回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
  这次出行,我带足了装备。一台惠普的上网本,24V的车载充电器,插线板,带了中国电信的天翼3G上网卡,按时间收费。上网本也内置了中国移动的G3无线网卡,按流量收费。

不过我明显觉得天翼3G要好很多,快很多,即便高速行驶,信号也很好,可是那个移动的G3就。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由苏-解放车于2010-7-7 14:35发表在116楼】

连小楼这样,不跑车的人,都觉得郁闷了,这下让你真正体验到了,买个新车,出现问题是多么烦人的事情!每次大家都自我安慰说,国产车有小问题正常,要知道不能忽视这种小问题,你越无所谓,厂家越不求上进,为 ...

小节决定成败,不要忘记"丰田"前车之鉴?

122# 122#
去年去过一次重汽库区,正如小楼说的一样,没有一辆车的车门是锁着的随便上下,根本没人管

123# 123#
  A7的钥匙,可遥控的。。

124# 124#
【原帖由Dakar于2010-7-7 14:49发表在123楼】
去年去过一次重汽库区,正如小楼说的一样,没有一辆车的车门是锁着的随便上下,根本没人管
那可不可以随便开走一辆哇?

125# 125#
【原帖由looking2009于2010-7-7 14:51发表在125楼】那可不可以随便开走一辆哇?
呵呵,你不开他们的车是没人管的,开车的话肯定就有人管了

126# 126#
小楼子你速度点啊!

127# 127#
【原帖由Dakar于2010-7-7 14:53发表在126楼】
呵呵,你不开他们的车是没人管的,开车的话肯定就有人管了
我估计那些东西都是提车的人,他们的被别人扣去了,然后再到别人车上去扣 哈哈

128# 128#
【原帖由Dakar于2010-7-7 14:35发表在115楼】
如果是在京沪上两个小时应该快到临沂了,真想去偷拍你们哈哈
他要是跑到临沂去了,那方向不是走返了吗

129# 129#
  在来之前,我还以为A7的稳定性会比和谐号还好呢 可是,呵呵,也许我是第一次坐卡车上高速吧呵呵。另外,由于是空调开着,噪音显得比较大,好好的听首歌还是不能如愿。不过,“笑春风”大哥说,这在国产车里面已经是好的了,毕竟是卡车,不能要求太高。

有一个地方我不能忍受,就是副驾驶的左侧的安全带锁。为什么是固定在这里的呢,当我转身到卧铺上取东西的时候,常常搁我的腿,疼!太不人性化了,应该让他自由下垂,不要固定,需要系安全带的时候我可以非常方便的抓起来插上就可以了。左侧也没有什么东西挡着啊。。人性化,人性化。。。