回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
  这车可是“智能手自一体”喔,有图。呵呵。只是在外面的标不知道给跑哪里去了。强烈要求重汽给“笑春风”大哥邮寄一个完好无损的标志。。。这不难。

大家还记得我前面提到过的吗。咱们的这台A7右边是智能手自一体,左边是SMARTSHIFT-AMT WABCO的标志,结果都没了。“笑春风”大哥质疑,难道这套AMT系统不用WABCO的产品了吗???

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
哈哈看直播了,京沪上的吗?到临沂界了没有?

112# 112#
好车吖,期待续贴

113# 113#
终于看了回真正的直播了

114# 114#
如果是在京沪上两个小时应该快到临沂了,真想去偷拍你们哈哈

115# 115#
【原帖由Scandinavian于2010-7-7 13:19发表在71楼】
这A7的变速箱电脑程序是什么版本的啊?每次在减档的时候都会出现短暂的死机现象,无法挂档,每次持续约10-20秒。才刚上高速走了30多公里,就碰到3次了。。  

连小楼这样,不跑车的人,都觉得郁闷了,这下让你真正体验到了,买个新车,出现问题是多么烦人的事情!每次大家都自我安慰说,国产车有小问题正常,要知道不能忽视这种小问题,你越无所谓,厂家越不求上进,为什么不能把小问题也给解决了,变成没有问题。一辆新车也好几十万的,买个QQ小汽车,三、四万块钱,卖车的还把你当成上帝的,有一点点小问题,都帮你解决了。搞不懂了,一个大车三十万,宝马都能买到了,为什么服务就这么差劲???

116# 116#
精彩无限  期待下次

117# 117#
  上车后,“笑春风”大哥就将自己的U盘插在了播放机上,嗯,很方便,很实用,音响效果不错喔,一路飙歌,“笑春风”大哥也时不时放声几句,歌声优美极了。不过我觉得重低音效果不够好。

118# 118#
【原帖由苏-解放车于2010-7-7 14:35发表在116楼】

连小楼这样,不跑车的人,都觉得郁闷了,这下让你真正体验到了,买个新车,出现问题是多么烦人的事情!每次大家都自我安慰说,国产车有小问题正常,要知道不能忽视这种小问题,你越无所谓,厂家越不求上进,为 ...

因为我们没有维权,没有依据可以维权。。

119# 119#
服务质量忒差劲了吧!