回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
  车就这样毫无管理的停在大院,一切都是“自助式”。在去之前,我脑海中的构想是“会有一个专门的工作人员专门陪着你,带你到你的车跟前,然后这车已经是洗好了的,你只需要检查一下,没有问题的话,就可以开走了。”现在看来,这些都是幻想,我们感受的就是“无人问津的亲人服务”。

新车提了后,接下来要做的就是上保险和临时牌照。按照国家的规定,新车上路如果没有办理短期的交强险,就是违法。所以我们又得想办法联系保险公司,可是在济南,人生地不熟的,去哪里联系?

每天这么多人在这里提车,为什么不弄个一条龙服务呢?比如保险,临时牌照都可以在这里办理,这将给用户省去多少事?

抬头看了下那个“一步到位,步步到位”的牌子,真不知道它在什么呢。。。。“笑春风”大哥只能不断的电话联系想办法解决问题。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
强行插入了,哈哈,继续关注

92# 92#
  按照我们前的计划,我们将在6号提到这台A7,然后南下扬州,结果现在被保险和临时牌照耽搁了,下午办不了,只能等7号。效率和服务是国内很多企业和公司的“诟病”。

因为从扬州回来后我们还会提一台A7,所以为了避免到时候再走这么复杂的一遭,“笑春风”大哥又去提了那另外一台驱动桥速比3.93的A7,然后一起来办理保险和牌照,这样可以节约时间。

由于我在这边看着一些东西,所以没有去看另外一台A7,后来“笑春风”大哥回来后告诉我,那车很多配件也莫名其妙的消失了:中控台保险盒上盖,收音机下面的一个储物盒都不见了。这个“军事管理区”的安全实在让人难以恭维。

今天我们只是经历了提车,就完全感受不到“亲人”服务,新车还没上路呢,就碰到了缺少部件和这么多冷淡的情况,那么以后真正在使用过程中会是个什么样?会是什么样的服务?我不愿意认为“亲人服务”这样的口号让重汽成为“语言的巨人,行动的矮子”,请不要让你的用户这样去想。

关于提车,差不多就到这里,7号我们在拿到保险和临时牌照后,将直接开车前往扬州,接下来会有一路上的情况汇报,如果无法做到直播,还请大家谅解。

93# 93#
顶。。。。。

94# 94#
今天中午12:18分,我们正式出发前往扬州。

95# 95#
快到临沂了吧

96# 96#
今天早晨我们在去提车后,要开出来时,才发现,我们车上的“智能手自一体”也没了,,,可恶的“军事管理区”。。这是不是也预示着我们刚刚在高速上变档不够智能。

下面是人家隔壁车上的。。。。

97# 97#
汗   经过楼主这么一说     重汽还有很多需要改进的啊   

看了楼主的车  是钢板悬挂  没有用翰沃森悬挂啊    智能手自一体是自动挡的车有标示   楼主的是 自动挡的么???

看样子不是 被揭掉的  是没有装的

98# 98#
车子第一次启动开始行走的时候,液晶显示屏就提示说 右转向灯故障,一个灯泡不亮了。

99# 99#
快快快快快快快  更新