回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由szg-68475于2012-12-26 20:05发表在7楼

推荐4110机器,5米8车厢,拉‘你说的货配置正好,安全和速度都兼顾了

大哥我也想要大点的车厢 但是我的c1啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由川CX6251于2012-12-26 19:20发表在顶楼

大家好 我想买一台骏岭2山区版的 杨柴4102中增 这车怎么样 能拉13吨?我有时候要爬山 速比要好大的 还有就是山区版和普通版有什么区别 怎样区分 有时跑跑高速 最好能上110 还有就是价格 我现在的是南骏云内4100普机  后桥速比是6.167的 装8吨爬山还是有力的 就是跑高速不理想 费油  请教大家给点意见个报价 感谢!!!

能 跑快的速比  不合适重载,,  所以。。

12# 12#

我看中款车,东风嘉运。估计能拉13吨。不知道你那有卖的没?查信息玉柴96KW,132马力发动机。拉13吨应该不成问题。我非常相中这款车。就是郑州没有买的。要不我早买了。我也是拉十多吨。但是是C1照。

13# 13#

车拉13吨,要爬大坡有力,高速跑到110码,一个是买个大的发动机140马力及以上的,二个办法是自已装副变速,见大坡龟速不担心上不去,跑好路有速度,C1证开的车最长4米2的厢,买个自卸吧!骏玲,奥玲,江铃,欧铃4米的车都不适合干13吨,就自卸4米的厢干13吨毫无压力。拉重载与标载高速型之间配制完全相反。

14# 14#

定个自卸,装快桥4.875的,变速箱带超速档+副变速的,发动机弄个4110中增的,就是不知道有没有这么配的厂家了。例如时代瑞沃大小的,3米8的大厢做到4米,花点钱也能上蓝牌。

15# 15#
【原帖由川CX6251于2012-12-26 19:20发表在顶楼

大家好 我想买一台骏岭2山区版的 杨柴4102中增 这车怎么样 能拉13吨?我有时候要爬山 速比要好大的 还有就是山区版和普通版有什么区别 怎样区分 有时跑跑高速 最好能上110 还有就是价格 我现在的是南骏云内4100普机  后桥速比是6.167的 装8吨爬山还是有力的 就是跑高速不理想 费油  请教大家给点意见个报价 感谢!!!

干不了13T,拉8T上山很吃力!

16# 16#
【原帖由川CX6251于2012-12-26 20:14发表在9楼

4102的中增 只要地盘好 15吨都不是问题的

关键是轻卡大梁没呢么大,后桥也没那么大!不说什么能啦到13T起码也得来个6T桥不是!

17# 17#
要跑高速   能上110    速比就小才能有速度    要爬坡有劲    拉13吨   速比就大才能爬得上去      两者只可选其一      暂时还没听说有哪个车两者兼有的     所以楼猪别做梦了    我的HOWO轻卡   5.83速比   高速2250转   70码      不敢跑80码   跑80码都2500转了     发动机声音受不了   太大了     但是我的车爬坡还是有力的

18# 18#
有2款合适你选择!不过你配置只能选一个配置…………

19# 19#
跟我一样、我也是C1`哈哈/ 听说山地板的轮子 好像是750.-16的
【原帖由川CX6251于2012-12-26 20:05发表在6楼

c1啊  悲哀...