回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
改WLY6-53  带离合器壳 带吊架的那种  非常好改

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
6S550  折腾死你。。配件都买不到。。买到了。也贵得要命

22# 22#
【原帖由石岛能哥于2010-8-11 16:54发表在16楼】
法士特的变速箱最大扭矩是850,玉柴4110的不到500,再说了主箱中心距也不一样啊,东风的是130,法士特的是105,我觉得用个DF6S550系列的就足够了,再说了我们的发动机没有那么大的扭力,要用很大的转速才能保持车子不 ...

我觉得我的车慢,我的车是玉柴4110加强底盘,900轮胎,变速箱就是你说的那个6s550,后桥速比6.333。看了你的介绍,我也说下我的速度,1600的时候速度在70多点,我还是觉得有点慢!~!现在跑了有五万公里了,变速箱没有别人说的那些问题!就是觉得五档和六档之间速比相差太多!

23# 23#
【原帖由刘陈畅畅于2010-7-6 21:09发表在顶楼】
09.7东风多利卡。玉柴4110普增,江山6档变速器,140后桥想改个法士特8JS85E变速器。请齐哥和有经验的师傅讲一下怎么改,福田时代瑞沃140平板也是玉柴4110发动机有配12626912627012626912627112627212627312627412627 ...
有换成功的案例了吗?我的箱子和LZ一样,最近5退4车子在动的情况下退不进,停止时就行,有合适的也想换个箱

24# 24#
支持 LZ 顶起 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!