回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我还是别改的好  我们这有台欧曼先锋135  改了变速箱后   后桥又受不了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由626533109于2010-8-4 16:04发表在10楼】
我还是别改的好  我们这有台欧曼先锋135  改了变速箱后   后桥又受不了

现在1档和倒档太快不好用

12# 12#
【原帖由刘陈畅畅于2010-8-4 22:19发表在11楼】

现在1档和倒档太快不好用

后桥多个齿的盆齿没有吗  多个齿就慢些

13# 13#
【原帖由626533109于2010-8-4 22:51发表在12楼】

后桥多个齿的盆齿没有吗  多个齿就慢些
要求保持现在的速度,改了盆齿速度就降下来了

14# 14#
大哥告诉你最好别该,改了会让你后悔的.不知道你改变速箱是出与什么目的,如果是嫌慢就不要改了.江山的变速箱质量是不怎么好.现在出的多利卡都已经不装江山的了.我有2台多利卡,分别是08年和09年卖的.后者装的就是十堰出的变速箱.

15# 15#
大家好,我的车就是欧曼的先锋135,现在改了个东风6S650系列的变速箱,感觉不大好用,朋友说改个6S550系列的就好了,650的2000转能跑75,感觉太慢了,朋友说换个东风天锦的DF6S550系列型号17KJ401-00030的会比较好。我的发动机是玉柴的4110增压的135马力,后桥主减速比是4.875的,望广大卡友帮忙参考参考!谢谢!

16# 16#
法士特的变速箱最大扭矩是850,玉柴4110的不到500,再说了主箱中心距也不一样啊,东风的是130,法士特的是105,我觉得用个DF6S550系列的就足够了,再说了我们的发动机没有那么大的扭力,要用很大的转速才能保持车子不发闷。东风天锦是个成熟的车型,我的是欧曼先锋135的玉柴机器,东风140的底盘。现在用的是650牛米的变速箱6S650系列的,车子慢,发动机动力过剩,拉8-9吨货同三高速都不用换挡,6档能爬上坡,空车最快也就是跑个80吧,还得2400转左右。现在想换个快箱,就是天锦的箱子,型号17KJ401-00030,感觉应该会好一些。有懂行的卡友帮忙在指点一下,谢谢!

17# 17#
【原帖由石岛能哥于2010-8-11 16:54发表在16楼】
法士特的变速箱最大扭矩是850,玉柴4110的不到500,再说了主箱中心距也不一样啊,东风的是130,法士特的是105,我觉得用个DF6S550系列的就足够了,再说了我们的发动机没有那么大的扭力,要用很大的转速才能保持车子不 ...
我看你还是别换变速箱,你看看从后桥下手吧,能省不少钱,你说拉8。。9吨货同三不换档我感觉是后桥大速比,我160马力2000转跑90,后桥速比是5.83,你看看后桥速比是多少

18# 18#
【原帖由石岛能哥于2010-8-11 16:54发表在16楼】
法士特的变速箱最大扭矩是850,玉柴4110的不到500,再说了主箱中心距也不一样啊,东风的是130,法士特的是105,我觉得用个DF6S550系列的就足够了,再说了我们的发动机没有那么大的扭力,要用很大的转速才能保持车子不 ...
这个车,变速箱一样的160马力拉10吨跑高速一般80迈,1800转。把你的车配置说下。

19# 19#
我的后桥速比是4.875的已经算是快桥了,我的变速箱是慢箱,6档速比是1;1的,一般应该是1;0.78左右的。我的车是135马力的玉柴4110增压的发动机,最大扭矩是390多,我现在用的是650扭矩的变速箱,我觉得用个550扭矩的变速箱应该合适。也就是DF6S550的,你的变速箱和我现在的一样,是DF6S650的,我的马力没你的大,所以有些动力浪费了。也就是我的车和你的一样速度,你用1500转的转速,我得用2000转的转速。谢谢指导!