回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

哎!同是天涯沦落人呀!但是你得把你的配置、底盘号、保修号都发出来,什么时候买的车,在哪买的?都得说清楚,要不然大家想帮也帮不了。你一定要心平气和的把事情讲清楚,最好能提供些维修数据之类的!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由linershasha于2010-7-10 14:31发表在30楼】
哎!同是天涯沦落人呀!但是你得把你的配置、底盘号、保修号都发出来,什么时候买的车,在哪买的?都得说清楚,要不然大家想帮也帮不了。你一定要心平气和的把事情讲清楚,最好能提供些维修数据之类的!

首先先谢谢你  我按照你说的现在发出来  你帮我看看  好可怜  开都开不了   
   该车于2009年11月8日在广东省韶关市购买由上汽依维柯红岩韶关华庆汽车销售有限公司
   车型红岩牌CQ3314STHG426
   车架号LZFF312689D004038
   发动机号09031125954
   配置杭发WD615型336马力发动机
   该车从购买到现在每个月都要进服务站维修
   维修  这一次是2010年6月11号进韶关华庆汽车销售有限公司4S店维修,目前该车还在该服务站。未修好。
   (有维修单为证)
   请给位开这种车型的司机注意了  小心点  赶紧把车给换了  等出了事故  没人负责。。。。。

32# 32#
【原帖由我老婆→卡车于2010-7-5 22:55发表在8楼】
你是不是买到水货了,或者是拼装车哦,在我影响中,红岩不差啊

如果在4s店都有水货的话,那些汽车销售公司都没人去买车了, 那干脆以后我们买车直接去厂家买算了。

33# 33#
【原帖由解放J6H于2010-7-5 22:58发表在9楼】
是不是前速太大了,检查过没?

修了几百遍了 检查了好多次了 前速没有错

34# 34#
【原帖由ppt于2010-7-6 21:49发表在13楼】
前轮吃胎,做四轮定位吧

做了 照样吃

35# 35#
【原帖由欧洲运输于2010-7-6 22:29发表在15楼】
只能说楼主买车时没选择好,怎么会选择红岩?!

红岩的产品完全可以用垃圾来形容!

你说得对  人家的拖拉机最起码还可以装垃圾  红岩车垃圾都装不到

36# 36#
【原帖由maomaosuiyi于2010-7-7 10:05发表在17楼】
我们买了这么多的红岩车都没出什么问题的  是不是使用不当还是怎么回事呢

你是不是红岩的间谍  刚刚买回来就是这样的   我家拖拉机都比红岩车好  你说呢

37# 37#
顶下楼主!这么垃圾的车也弄出来卖!是不是欺负咱老百姓京城里没人呀!!!!!

38# 38#
有点怀疑,我们那红岩很受欢迎的啊。

39# 39#
【原帖由gao061225于2010-7-10 21:17发表在37楼】
顶下楼主!这么垃圾的车也弄出来卖!是不是欺负咱老百姓京城里没人呀!!!!!

谢啦   那不就是  欺负咱老百姓的

该主题已经关闭