回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#
前天看了老视频 ! 关于刹车的! 小弟很佩服!

回复 | 使用道具 举报

ding       dingdingdingdingding

442# 442#
该回帖已删除

443# 443#
该回帖已删除

444# 444#
冬天真冷

冬天真冷 2012-12-19 20:55发表在 32楼

大哥不了解这个品牌啊。

哥你现在还好吗

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

447# 447#
大哥,你是卡车司机的楷模,为了正义不畏压力,自古邪不压正,古人将士为了正义,为了公平,为了自由,舍身取义,不惜用生命和一切黑暗斗争,今天社会国家强胜了,生活幸福了,不可否认在我们日常生活中,在各行各业依然存在一些不公平的事情,人们道德水平的提高跟不上物质的发展,社会需要王金伍,需要刘大哥这样的人,敢于和不公平,说不,我支持你,越来越多和我一样的80后加入卡车司机的行列,用自己所学的知识,用自己的能力,让中国的交通更畅通,让司机的生活更幸福,让制度更合理。让法律更公平,在此号召全国卡车司机都勇敢站起来,维护自己的合法的权益,维护自己的尊严,建立自己的工会组织。建立自己的交流平台...............

冬天真冷 2012-12-19 20:01发表在 顶楼

说说卡车内饰。最近有一些卡友讨论卡车的内饰,我说说我的看法,以天龙和J6为例。
[天龙内饰]
[J6内饰]

我在第一线的体会,天龙内饰确实招人喜欢,浅米色让人心情愉悦,但是,一旦时间久了脏了,就不好清洗,也没有了原来的颜色,变得灰蒙蒙的。
特别是从事资源类运输的天龙更惨,比如拉煤的天 ...

你好冬天大哥有急事找您关于刹车失灵的,方便的话加我q64257872

449# 449#
该回帖已删除