回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
偶像最近还好吗?很少来卡车之家天天去钓鱼。冷啊鼻涕泡直流。每个越固定二趟无锡很无聊。鱼是越钓越有劲,祝你越跑越顺发点小财呵呵。。。。。

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
【原帖由冬天真冷于2012-12-20 15:18发表在188楼

不会的,人民没那个耐心等待统治者翻然悔悟的……下一代或许会在现有体制内解决这个问题。普世的东西不是谁能阻挡得了的,阻挡只会换来暴力的改变,我想统治者学历都不低,不会不明白这个道理的。

希望法治社会早日到来

232# 232#
【原帖由爱上欧曼卡车于2012-12-20 19:33发表在228楼】    大哥上次的事故是怎么处理的啊?
由安邦保险公司给付对方十五万六。我的主要损失就是两个月没干活。

233# 233#
【原帖由漫游中国于2012-12-20 19:35发表在229楼】山西又下雪了吧
普降中雪以上的雪。道路基本都封闭了。

234# 234#
【原帖由cainiao925于2012-12-20 19:55发表在230楼】偶像最近还好吗?很少来卡车之家天天去钓鱼。冷啊鼻涕泡直流。每个越固定二趟无锡很无聊。鱼是越钓越有劲,祝你越跑越顺发点小财呵呵。。。。。
呵呵,你咋不祝福我跌个跟头都能捡十公斤金子呢 ? 不要钓鱼了,那是杀生的事情,不好的。阿弥陀佛。

235# 235#
【原帖由冬天真冷于2012-12-20 15:47发表在198楼

见坡死与扭矩有关,更与总速比有关,东风偏爱小速比,见坡死正常。同样是东风康明斯,用在自卸车上,就嗷嗷的,上坡见车就超,因为自卸车速比大。在西北西南有海量东风康明斯,工作在海拔高、气候恶劣的山区或矿山,性能可以说出类拔萃的。不是东风康明斯不好,而是东风厂家在公路车型上古怪的癖好坑了使用者。

当年的康明斯145害人不浅啊。

236# 236#
【原帖由冬天真冷于2012-12-20 18:48发表在223楼

你说PU含有有害物质,这不是PU天生具有的,完全可以通过监督避免的,我们日常生活中PU有都是,比如一些鞋子,比如一些夹克,比如一些包包……穿在身上都没问题,用在卡车内饰上会有什么问题 ? 另外你说的各有所好的问题,厂家可以生产两种内饰,用户可以自己选择。
皮革长期在密闭的环境中,气味是难以挥发的,所以中高端轿车的真皮价格相对很贵,这个是有环保标准的,如果驾驶室要求配置真皮,那就要看厂家是不是也像轿车一样可以一个车型推出多个不同驾驶室内饰的菜单,在国外的奔驰,SC,曼这些车型应该是有搭配模块的,国产卡车未来应该也是这个方向,但目前多数还是停留在尽量压缩制造成本,拼销售底价。

237# 237#
【原帖由rzlt5555于2012-12-20 20:01发表在231楼】希望法治社会早日到来
会的,会有一个过程,中国不会再走暴力改变什么的老路了,经不起那折腾,智慧的统治者和聪明的人民也不允许谁搞动乱。不管以什么名义,煽动动乱,都不是好人,都是人民和国家的公敌。

238# 238#

【原帖由冬天真冷于2012-12-20 18:42:46发表在220楼】
王 八蛋交警,你黑钱就行了呗,干嘛扣分啊,砸我们饭碗那 ? 没事,大哥陪伴你,大哥截止到目前,一共被扣33分了。
冬天大哥我真担心你明年要在扣33分的话,你要降低驾照啊 ,我真不晓得是哪个人出的馊主意哦

239# 239#

【原帖由冬天真冷于2012-12-20 08:56:13发表在111楼】
哈哈,我每天至少看两次天气预报,也时刻关注山西FM88交通台的天气预报,注意到了今天长治白天和晚上都有雪,所以我没有装车。谢谢你啦,我在山西的卡车兄弟越来越多了,快形成一个局域网了,呵呵,这是好事哦。以后成立一个太行山卡车之家联盟。
冬天大哥,不要忘了还有我们川军兄弟哦