回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由冬天真冷于2012-12-19 22:10发表在62楼

嗯,独来独往,在寂静的夜晚与孤星残月为伴,体会无以言说的孤独快感。

冬天大哥,你会来四川送货吗

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由心碎常枫于2012-12-19 22:59发表在77楼

这就是差距,要是有人来采访咱们卡车人,都是一肚子苦水,也可能是我们国家还没发展到那个阶段吧,g情差距太大了,也可能这是发展中国家和发达国家的差距吧,也想不通是不是每个政党还有国家发展过程中是不是都要有这么一个过程,是不是国家发展好了,我们也就能跟外国司机待遇一样了呢??可能我们国家现在还顾不上 ...

什么差距,不是差距,是领导们永远喂不饱的欲望,他们的小三少给一点,少吃点少建点,少花点,卡车人就不会这么累,全是人的私欲所制呀!加上国家某些领导的拿来主义思想,只知合资,就没想过自制,国外用的不想用的技术,国人引进就成了宝,一切的一切,全是思想没提高.私欲太重.

162# 162#
【原帖由冬天真冷于2012-12-19 20:01发表在顶楼

说说卡车内饰。最近有一些卡友讨论卡车的内饰,我说说我的看法,以天龙和J6为例。
[天龙内饰]
[J6内饰]

我在第一线的体会,天龙内饰确实招人喜欢,浅米色让人心情愉悦,但是,一旦时间久了脏了,就不好清洗,也没有了原来的颜色,变得灰蒙蒙的。
特别是从事资源类运输的天龙更惨,比如拉煤的天 ...

天龙卧铺舒服  宽敞   J 6有点窄太压抑

163# 163#
【原帖由冬天真冷于2012-12-19 20:27发表在4楼

文水和清徐钢铁厂看到运输行情不好了,没人愿意伺候他们了,就又玩儿这一招了,就是小幅涨几个运费。我们不尿他们,先去干一点赚钱多的不生气的活儿再说。去年我刚刚来的时候,文水是86一吨,我两个月赚了一台挂车,感觉收入可以了,现在90多了?这一段时间我没有跑文水和清徐,就是跑长治黎城了,140一吨。(上个月我去 ...

大哥,,你在山西跑车吗?  我爸开的UD系列的车。。 你在文水  清徐一代见过吗?  我是离石的

164# 164#
冬天大哥说的很有道理,卡车应该实用至上。方向盘要有很好的手感,仪表清晰明了,操控台各种开关触手可得

165# 165#
进口车人性化更好些、。、、、、、、、、、

166# 166#
大车里面真宽敞

167# 167#
顶顶

168# 168#
【原帖由心碎常枫于2012-12-19 21:08发表在37楼

老哥说的对,我也有这个打算,以后不拉煤了,换掉内饰,毕竟才1岁零3个月的车,正是出力的时间,现在也有很多车,在原车的内饰外边,自己包了一层布,跟原来的内饰不知道是粘上边,还是用铆钉卯上去的,看到论坛很多人都说天龙车的驾驶室不好,不安全怎么的,从我们兄弟这2次事故看的出来,天龙车驾驶室还是挺不错,如 ...

我看别人说的 J6驾驶室也不错的其实

169# 169#
【原帖由心碎常枫于2012-12-19 21:59发表在55楼

解放车也不错,但是开惯天龙车,开解放车,感觉就是不舒服,工作台太高,挡视线,还有好几个地方设计的跟不上天龙车,国产车里边,我看上的就是A7的驾驶室安全性能不错,驾驶室钢板厚度比别的车厚,还有柳汽的霸龙,传说好象是构架式的驾驶室,

我看有些人说A7公告上8.8吨 实际将近10吨 真的么?那样的话拉煤可用不了 啦油啥的吧