回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#

这个在重汽官网晒了那么久的MC11是MAN技术?怪不得没听说哪款车装了

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

13# 13#
顶起………

14# 14#
【原帖由无奈299于2012-12-18 14:17发表在顶楼

在我发贴之前想向大家说明一件事,请大家抱着了解新产品的心态去读这个帖子,别管我是干什么,就算我是厂家又能说明什么,我只是想把最好的产品推荐给大家,这应该没什么错吧,再怎么说这个汕德卡C7H也是我国重卡领域第一个把外国的卡车国产化的的一个产品,现在的斯太尔平台已经快不能满足我国高速发展的g情了,重卡正向 ...

哥们有么有感觉到 这个机器强化太厉害了??用了降L功率技术 但是整个机器的刚性要求大大的提高,这也不是神奇的技术吗,简单点说,小缸径,大行程,高增压比!
参照下欧洲同扭矩输出段的机器
普遍12L以上 再低也是11.8以上的!明白点了吗??
要求很好的后续服务和驾驶员自身要有高点的修养和认识

15# 15#
【原帖由无奈299于2012-12-18 14:17发表在顶楼

在我发贴之前想向大家说明一件事,请大家抱着了解新产品的心态去读这个帖子,别管我是干什么,就算我是厂家又能说明什么,我只是想把最好的产品推荐给大家,这应该没什么错吧,再怎么说这个汕德卡C7H也是我国重卡领域第一个把外国的卡车国产化的的一个产品,现在的斯太尔平台已经快不能满足我国高速发展的g情了,重卡正向 ...

你们说的排放是不加后处理就可以达到标准吗

16# 16#
说个事,重汽本来在国产的时候打算加缸套,进行国内适应性改进,在售后维修时方便换缸套,防止损坏缸体。然而 人家曼的原始机器 是没有缸套的,使用涨断工艺缸体成型的,重汽怎么弄都不行,最后还是得用曼的原本的技术工艺进行生产。MAN发动机反正不简单。

17# 17#
【原帖由风吹麦浪于2012-12-20 12:40发表在16楼

说个事,重汽本来在国产的时候打算加缸套,进行国内适应性改进,在售后维修时方便换缸套,防止损坏缸体。然而 人家曼的原始机器 是没有缸套的,使用涨断工艺缸体成型的,重汽怎么弄都不行,最后还是得用曼的原本的技术工艺进行生产。MAN发动机反正不简单。

你的意思是以后就没有四配套的事,直接换发动机·!~!~!

18# 18#
汽缸套换了,那缸体水道的冷却系统应该怎么办?

19# 19#
【原帖由huhuaxi于2013-1-3 21:39发表在17楼

你的意思是以后就没有四配套的事,直接换发动机·!~!~!

是没有了,但有可能小马力的有