回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由dj124544291于2012-12-18 13:55发表在顶楼

轮胎炸飞被车拉走风波
时间:晚上23点30分。地点:S301省道。人物:我和司机还有我的车。轮胎:普利司通
我们三个车一起拉石头,我在最前面。后面两个车一个是我六叔的,开车的是我哥。另一辆是我哥哥的好哥们。因为路途比较近,所以他们的车上都是一个人!
当时我在副驾驶坐着,听见“嘭”的一声,轮胎响。。。我一下 ...

还是没检查好车辆 而惹的祸,破点财 学点经验。

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由dj124544291于2012-12-18 14:33发表在16楼

在这里我要感谢“爱卡人”同志给我车标。等天气暖和以后再贴!
到时候直播哦。。。我们在同一个县!家离得不远》
同时也认识很多人。。。
                  装车了。。。。
一个一个装车!

你们这样的大箱 有人要么 我的想卖了 是13米到地板的 2.7米宽 2.7高的 便宜卖了 能否帮忙联系下 朋友。电话18045773336

262# 262#
【原帖由dj124544291于2012-12-18 14:07发表在2楼

今天的主角。两台欧曼375,一辆北奔!
配置:我的车09年欧曼375WP12电喷发动机。法士特12档变速箱。5.73速比轻特桥。
      六叔车11年欧曼375WP12电喷发动机。法士特12档变速箱。5.73速比安凯加重型车桥。
      北奔车10年北奔V3、380  电喷发动机。法士特12档变速箱。5373奔驰桥!

不过09年的车保养得还算可以。

263# 263#
炸了钢圈最好是先放了气在去拆螺丝!!我有个朋友是买轮胎的。那天炸了钢圈没放气差点就见阎王了!!郁闷!!前一分钟还在一起玩游戏!等了半个小时才知道被轮胎的气压炸伤了!!千万要注意!

264# 264#
真牛逼  对讲机  钱  V3    千斤顶   
           下雪都不带停的

265# 265#
【原帖由dj124544291于2012-12-18 13:55发表在顶楼

轮胎炸飞被车拉走风波
时间:晚上23点30分。地点:S301省道。人物:我和司机还有我的车。轮胎:普利司通
我们三个车一起拉石头,我在最前面。后面两个车一个是我六叔的,开车的是我哥。另一辆是我哥哥的好哥们。因为路途比较近,所以他们的车上都是一个人!
当时我在副驾驶坐着,听见“嘭”的一声,轮胎响。。。我一下 ...

挂黑牌的哥们!!不讲究啊!咋能干这事呢? 下次遇见找他好好唠唠.

266# 266#
【原帖由dj124544291于2012-12-18 14:01发表在1楼

看看车上的武器!

楼主的车也是欧曼呵呵祝楼主一路平安恭喜发财

267# 267#
【原帖由椰风小子于2012-12-22 20:59发表在256楼

就是发动机机油底壳,那个“被”是方言,跟“呗”一个意思

噢,原来是烤机油底壳啊,谢谢这位大哥的回答咯!

268# 268#
大载就容易坏这些东西 要勤检查啊

269# 269#
【原帖由dj124544291于2012-12-18 14:24发表在14楼

在外面跑东西一定要全,装备一定要好!
装备:50吨千斤顶(直接用气支不用压)。(因为怕冻所以放在车里面)。气动扳手。卸轮胎很快,2个人换轮胎只要半个小时。对讲机,实现前后车安全沟通!
轮胎都是普利司通。市场价:3600一条。主车不用太好的。所以一般无售后的就可以。
不过我一般都是普利司通半花或者有伤的就放在 ...

大概09年  我开德龙前四后八自卸车  8米长的斗子 2米高  就全车普利司通 拉沙石大概80多吨  我感觉普利司通轮胎很耐磨  带式抗超载能力不强  一响就3000多块  后来 老板扛不住了  都换了   呵呵