回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
坚决抵制日货!!!!!!!!!!!还我钓鱼岛!!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
路过...............

102# 102#
【原帖由490057773于2012-12-16 22:10发表在96楼

你的啥车? 东方天龙? UD后代. 拍边啦~   你这车送给我我这边的人都不要呢  

你开不起国产车。因为你的图都是盗的。连车都没得开
在哪里抽一个日本的鬼子车。哈。要盗图也要盗欧洲车啦,盗个日本车。

103# 103#
【原帖由唯龙独尊2于2012-12-17 18:31发表在102楼

你开不起国产车。因为你的图都是盗的。连车都没得开
在哪里抽一个日本的鬼子车。哈。要盗图也要盗欧洲车啦,盗个日本车。

还真有傻*,  回家把你的东方天龙当宝吧 广东汕尾 够胆讲出你车牌 爆硬你玻璃

104# 104#
【原帖由小J6大财富于2012-12-17 05:47发表在100楼

坚决抵制日货!!!!!!!!!!!还我钓鱼岛!!

不谈政治   政治稳政治部  只谈车性能好不

105# 105#

【原帖由95646于2012-12-15 08:52:41发表在10楼】
承认小日本精心打造的产业链条已经深入中国人生活的各个环节。手机,电视。电脑。相机,汽车很多很多基本都有小日本提供的技术和零件。
但是作为一个中国公民,我有权表达自己的爱国之情和赤子之心,也有义务和责任保卫国家和捍卫国家的尊严和利益。
你说的现象是有的。好多高官都开这日本车。还都是原装进口的。但是作为一个个人。我愿坚守我自己的底线。
我知道帕萨特里面也许有日本的电子配件。可是我所抵制的是一个日本品牌。包括其他日本品牌。我们的作用是让自己清楚的认识到自己是一个中国人。一个有尊严的中国人。我也许做不到尽善尽美。做不到完全抵制。可是对于我自己来说。我起码做到了我自己应该做的事情和能做的事情。我知道虽然有时候一些做法并没有什么实质性的作用。可是这也算对自己有个交代。并且也能带动身边的人一起正确的抵制日货,虽然一个人的力量很小,可是抵制如果有所规模的话,日本在和中国说话的时候,自然会有压力。因为利益才是所有纠纷的核心。如果我们能在利益上给予日本压制,自然能在说话上占有优势。
的确楼主是花自己的钱买的东西。可是楼主在花钱的时候应该想想自己在一个什么背景下。是作为一个什么民族的公民。你也许做不到完全抵制。可是你有优先选择的权利。为什么同价位那么多选择,你一定要选择一个日本货,为日本的经济做贡献?
网上说:你现在买的日本货花的钱就是送给小日本将来打你的**的钱。虽然我也觉得这话不靠谱。可是却并不是没有道理的
支持国产,抵制日货

106# 106#

【原帖由曲轴于2012-12-15 09:00:27发表在15楼】

用复制+粘贴来代表你的爱过心吗?
如果想买好车,BC,SK那一个不比日野好

107# 107#
【原帖由490057773于2012-12-17 20:28发表在103楼

还真有傻*,  回家把你的东方天龙当宝吧 广东汕尾 够胆讲出你车牌 爆硬你玻璃  

够胆就来汕尾

108# 108#
【原帖由490057773于2012-12-17 20:28发表在103楼

真的是你的,就拿出来证明一下。如果真是你的,你才不会跟我吵。

109# 109#
这车我喜欢,顶一个