回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

J6M我们这里俗称小J6,驾驶室太窄,难看

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
大叔,我给你个建议。不行买欧曼,潍柴wp12336N法士特12档超速档,速比4.44或者WP12375(不带n的。)速比四点四四,第一个来说经济时速我点低,第二个发动机经济时速是1000~1500第一个1000~'1400,大叔你也算是小马拉大车速比肯定得大,大速比保持组够动力,换挡次数减少。还有大叔如果你不看好潍柴,那我就没办法了,还有大叔大载还是首选潍柴!

182# 182#
大叔你这也算是大栽吧,小马拉大车。,你说算不

183# 183#
大哥,在山西跑你咋不选大运呢?在低速跑不交过路费还没罚款!

184# 184#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 17:57发表在46楼

J6M挪到青岛生产,大概可以预测会装配潍柴发动机吧,会更受欢迎,至于质量嘛,还真的为青岛担心,粗制滥造基因不是一夜间就能改变的。

这个不会,采购体系、质量体系和销售体系,还是走长春本部

前面一个月已经干过了,目前又停了,具体情况不知道,或者是没达到本部的要求,在整改?瞎猜的

185# 185#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 19:59发表在97楼

朦胧中,我看一汽二汽大官都是俺家亲戚,辈分都比我小。

哦,亲戚啊,看见你了,咱俩可是一个辈分上滴,哇哈哈!!!!!

186# 186#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 16:31发表在16楼

正确 ! ! !

2011款J6M半浮高顶驾驶室(2250、无天窗、电动玻璃升降、电动后视镜、收音机+MP3、无行车记录仪、主司机为空气座椅、副司机为机械座椅)、锡柴、CA6DL2-33E3F(内置EGR)、变速箱CA10TA160M变速器、后桥车桥ф457铸造桥(国产ABS)(速比4.111)、车架:270*75*(7+5)、轴距:3300+1350mm、轮胎:12R22.5型14层级无内胎、车厢:ф90牵引座、其它:自动空调、400L鼓式铝合金油箱、SMC保险杠、高效空滤、无侧防护、国产转向器、铝散热器、驾驶室后悬置为两点空气悬置、电动液压举升装置、前/后悬架为少片簧方案、乌罗松红。目前J6M  牵引最大就这个马力了

187# 187#
我也不太懂!!!!

188# 188#
【原帖由卡车司机8080于2012-12-13 07:47发表在183楼

大哥,在山西跑你咋不选大运呢?在低速跑不交过路费还没罚款!

谁说没罚款??要你是交警,估计就不罚了

189# 189#
还是用你的那个天龙吧  我个人感觉J6开的没有天龙舒服 油耗比天龙略高