回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由激情大卡车于2010-7-1 09:03发表在顶楼】
如题,不知道这个车是否省油啊?还有性价比方面高不高啊?还有就是车的性能。
我在3月分就进了台700,380的6*4,拉标准货,到现在已经跑了8万多公里,毛病倒是没有,就是原车配的轮胎已光头了,质量太差了,40多万的国产车配这么差的轮胎,严重鄙视车厂!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
买广汽日野不如买天龙高配,DCI发动机加皆可博发动机制动,杭州产ZF变速箱,德纳桥,广汽日野低端车用上海产日野11升机器,也是杭州产ZF变速箱,德纳桥外壳,但减总是进口的,你看看两款实车和配置就有大楷了解,配13升机器的价格昂贵,不如加八万直接上纯进口的日野,那才是老妓女,十分耐操,

12# 12#
【原帖由昆仑于2010-7-1 11:45发表在10楼】
我在3月分就进了台700,380的6*4,拉标准货,到现在已经跑了8万多公里,毛病倒是没有,就是原车配的轮胎已光头了,质量太差了,40多万的国产车配这么差的轮胎,严重鄙视车厂!!!!!
用的是什么牌子,什么规格的轮胎啊?

13# 13#
车是好车,就是售后服务站太少。

14# 14#
【原帖由昆仑于2010-7-1 11:45发表在10楼】
想了解一下什么牌子的轮胎好啊,广汽日野用的是邓禄普的钢丝胎和真空胎,应该还可以吧.虚心接受您的意见,可以说一下你那里常用的轮胎品牌.

15# 15#
【原帖由天马星空于2010-7-1 13:50发表在13楼】
车是好车,就是售后服务站太少。
您是哪里的朋友啊?哪里的售后服务站太少,我可以将您的意见反馈到我们服务部,在您需要的地方建立我们广汽日野的服务站

16# 16#
喝油是真的 50算正常的!一个经销商说的
仅供参考

17# 17#
【原帖由bingyan于2010-7-1 19:14发表在16楼】
仅供参考
详细说说你的行走路况和装多少吨货,如果标载高速的话,还耗50升就是司机的操作问题了.

18# 18#
【原帖由bingyan于2010-7-1 19:14发表在16楼】
仅供参考
昆仑大哥的油耗是38升百公里,这是正常的范围,好了能达到36升.

19# 19#
【原帖由wangyoubao于2010-7-1 16:26发表在15楼】
您是哪里的朋友啊?哪里的售后服务站太少,我可以将您的意见反馈到我们服务部,在您需要的地方建立我们广汽日野的服务站
拜托你的p11c油耗不低啊,国产后什么都差啊