回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我个人认为,象是缺机油了。在说,各位同仁想想,缺机油在曲轴上反映是曲轴的前端和末尾,再说油露堵塞它反映在中间,说明了以上所说应该是却机油了。现在开车的有几个明白发动机的工作原理。有了问题,就说,修理工安装问题,配件质量问题,就没有人说是自己抄作问题,当然也不能说。配件;修理技师都没有问题,我想作为修理工,服务站没有人不想把用户的车修好,我认为配件,修理技术,还有更重要的司机,应该负起各人是责任,这样问题应该处在萌芽状态

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
有道理,假冒伪劣害死人!

82# 82#
非原厂的配件很容易出现这种问题   即使是正规原厂配件也经常存在这种问题
一方面是生产人员责任心不强   二是质量管理体系比较水
我遇到过欧曼原厂的轮胎螺丝同一批次的居然测出3种不同尺寸
西风的那个霸龙车轮胎螺丝好像出现过类似问题

83# 83#
我估计是,是在装配时清洗不够到位。我建议到4S去维修

匿名
84# 84#
匿名  发表于 2011-3-6 21:46
值得学习。。。。。。。。。。。。

85# 85#
【原帖由F2000于2010-6-30 18:10发表在53楼】
今天我在服务站看到一台陕汽,装配的潍柴WD12,刚跑了9万KM就发生了化瓦故障【原因不解】,近来潍柴出现化瓦故障不在少数【光这个服务站地上就放了8根旧曲轴,多个旧缸体,】修理工告诉我处理这种故障工时费比较高,怀 ...
有谁为了别人的利益拿自己的声誉开玩笑?

86# 86#
【原帖由欲速则不达于2010-6-29 19:31发表在24楼】

全中国95%的服务站和修理厂有做这个工作么?
其实象这样的测量是必须的,尤其是老机器,有很多主瓦座已变形,圆度超差