回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
如果有钱的话可以考虑阿吉普的机油,原装新加坡进口!质量非常好!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
五万公里以内最好去4S店,,怕有件坏了,,4S会找好多理由拒赔的。。五万以后再自己到外边买件换。

12# 12#
一般厂家要求5000公里一次保养我现在是做8000左右一次,呵呵 ,自己做的 200不到就好了用壳牌劲霸机油285元18升可以用3次,我新车去4S店保养3次2万公里以后就没有去了。 你新车还是应该去4S店的,因为你现在是新车性能还不稳定,自己对车子没有十分的了解万一出现什么毛病可以3包的 当然4S店价格会高很多我这边做一次保养是欧2的是500左右    你是共轨机的话就是机油滤清器  和柴油滤清器可能会贵一点   多带点钱   去了就知道了   呵呵

13# 13#
【原帖由LUOSIXI于2010-7-3 10:07发表在12楼】
一般厂家要求5000公里一次保养我现在是做8000左右一次,呵呵 ,自己做的 200不到就好了用壳牌劲霸机油285元18升可以用3次,我新车去4S店保养3次2万公里以后就没有去了。 你新车还是应该去4S店的,因为你现在是新车性 ...

呵呵  你说的很有道理  我这是第二次去 现在是8100KM   昨天去了 花了我400多
机油是15W-40  美俘的 150一桶啊  用了两桶这就是大数了

14# 14#
【原帖由我是车夫于2010-7-2 20:46发表在11楼】
五万公里以内最好去4S店,,怕有件坏了,,4S会找好多理由拒赔的。。五万以后再自己到外边买件换。

你说的很有道理 顶

15# 15#
【原帖由LUOSIXI于2010-7-3 10:07发表在12楼】
一般厂家要求5000公里一次保养我现在是做8000左右一次,呵呵 ,自己做的 200不到就好了用壳牌劲霸机油285元18升可以用3次,我新车去4S店保养3次2万公里以后就没有去了。 你新车还是应该去4S店的,因为你现在是新车性 ...

国III的机油专用的,机油格用的是和江铃非增压一样的。这位杭州的朋友联系我啊 23847715QQ

16# 16#
一万公里换机油也没问题

17# 17#
【原帖由269779268于2010-7-5 03:19发表在13楼】

呵呵  你说的很有道理  我这是第二次去 现在是8100KM   昨天去了 花了我400多
机油是15W-40  美俘的 150一桶啊  用了两桶这就是大数了
忍忍吧!再过一次就可以在外面保养了。

18# 18#
我也准备去买一个顺达。

19# 19#

牌照不错,比较吉祥,是自己手按着选的还是朋友帮着搞的?
貌似车标大了一点,俺的车就是因为车标太大了没有贴它
貌似你这个兰车应该搞一个红色的车标嘛