回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
真相:可能是试验车,我曾经在江宁送过跃进车,6年前很多送车的人花2到3万买来跑运输,这种车有练习撞的,有练习侧翻的,大连X某买的最多,他是跃进经销商,我认识的老高和大脑袋都曾买过,不过早就卖了。我就知道这么多。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 侯大新 发表于2020-5-13 17:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 674814989 [楼主]: 哦,总之咱老百姓买车不容易,我送过3年车,沈阳金杯,南京跃进。库存好几年的也能卖出去,价低。

回复 | 使用道具 举报

• 674814989 [楼主] 发表于2020-5-13 16:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    这绝对不是实验车,长期压库的底盘,风吹日晒,或者压库的国四换成国五发动机,九十年代我在南京跃进的服务站修过定远实验基地下来的车,那都不成形了

21# 21#
风化的挡泥皮

23# 23#
这两样东西我误会了,这是避让接头开的口子,不是撬装撕裂的,咱不能瞎说

24# 24#
一年不到,开了三千公里不到,拉个500公斤不到工具,钢圈锈成这样

25# 25#
第一次让我老婆开去做走保,维修站居然连机滤都没换,也是我无意发现的,后来去换东西的时候去找服务站,开始抵赖,找着证据赔了一个,一点道德都没有,君子爱财,取之有道。

26# 26#
空调基本效果不大,服务站说卡车就这样,加冷媒还要钱,我要你加毛线,就权当拖拉机开了。

27# 27#
发现太晚,都一年了,不然可以起诉,现在厂家都怕用户告他。尽量多争取些免费保养三包延长之类的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

28# 28#
正常,毕竟没什么人买,4.2的也看不上

29# 29#
这种吊式的油门踏板我是真的不喜欢,关键是开久了腿会疼。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)