回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
尽快上图哈。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我也期待.。。。。。。。。。。。

22# 22#
【原帖由吖湿于2010-6-27 21:22发表在11楼】

头像果部车系我啊哥既,不过都系买左无几耐,系宽体排半,油耗都系8毛一公里。空车开好爽,提速好快!但系重车就好似无乜力甘,可能系后桥速比比凯运要细!更适合跑高速啦!都会有d食胎...

我一直吾明点解凯锐的玻璃上写着时速能达到140KM,我的顺达(85KW)只能开120KM  原来系后桥速比小了。
顺便问下变速箱凯运同凯锐一样吗?

23# 23#
不好意思这个各位,因为今天上牌的人确实太多了,所以现在才把图片传上来...希望大家可以慢慢欣赏
4s店每卖一辆车站长都要跟客户拍照 红色衣服的是我老爸.jpg 5档江铃变速箱.jpg 7.00R16LT.jpg 45度 非主流拍一下.jpg 20100628985.jpg fy的玻璃,应该是好东西吧.jpg 白云车辆管理所 排队拿驾驶证中.jpg 杯架与烟灰缸.jpg 车辆铭牌 (2).jpg 车辆铭牌.jpg 车门内饰 可惜不是电动的.jpg 车厢的说明.jpg 大家猜一下这是什么车.jpg 发动机来咯.jpg 方向盘,手感很舒服.jpg 方向盘特写 (2).jpg 方向盘特写.jpg 还是后排车门.jpg 还是全照.jpg 还有一个储物格.jpg 后排.jpg 后排车门.jpg 后排座椅可以收起,这是一些随车工具.jpg 货箱的尾部,其实外表挺好看,但是不实用.jpg 加强后桥 .jpg 江铃suv.jpg 江铃的车厢 实在太差了 竟然是坑板的.jpg 江铃的发动机 .jpg 江铃凯威现车.jpg 江铃自己的轮圈和桥.jpg 就是你啦,我的凯运.jpg 开了行车灯的仪表.jpg 凯威.jpg 凯运的储物空间还是比较多的.jpg 凯运的仪表.jpg 凯运其实外形不错,就是窄了一点.jpg 凯运中控台.jpg 空调冷凝器.jpg 宽体凯悦单排.jpg 来一张全照.jpg 来张正面先.jpg 来张中控台全照.jpg 轮胎不是真空的 8.25R16lt.jpg 免维护电池.jpg 排队验车上牌中.jpg 排气管.jpg 收音机与原装空调.jpg 涡轮 turbo.jpg 我的地址.jpg 想不到遮阳板竟然有化妆镜.jpg 泄压阀.jpg 一堆江铃正在等上牌.jpg 一群江铃在4s店.jpg 英雄真空胎 7.00R16LT.jpg 应该是共轨电脑板.jpg 有没有看出来,货箱是加高15cm的.jpg 再一次.jpg 中控台.jpg 注意事项.jpg 组合仪表.jpg

24# 24#
现在广州车牌选号实行的是自选号码或者十选一 我的车牌号是粤A4869z 希望以后看到我的人都可以跟我打招呼喔....

25# 25#
江铃车不错,祝你平安!

26# 26#
【原帖由njg512于2010-6-29 06:58发表在25楼】
江铃车不错,祝你平安!

谢谢了!你的庆铃也不错,到时交流一下使用心得...

27# 27#
【原帖由吖湿于2010-6-29 10:35发表在26楼】

谢谢了!你的庆铃也不错,到时交流一下使用心得...
好的我开江铃也十年了,总的来说整车质量可以。

28# 28#
等你的图片

29# 29#
我们离得太远了