回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由truck☆梦于2012-12-5 15:03发表在11楼

本人介意 奥铃 舒适性和操控性都不错

贵啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由罗卡于2012-12-5 15:28发表在12楼

大哥要买多大的啊?具体下。这样问范围太大啊

蓝牌内最大的一排半 啊          呵呵呵           全长不超6米             这车好像还有锡柴的动力啊        中意498        再就是速比小一点          不超载     跑长途多些          还有750-16的大脚
这样的话      比我现在的小虎就猛的多了

22# 22#
【原帖由红太阳1984于2012-12-5 17:42发表在13楼

老百姓买辆车不容易啊,新一届的国家领导人都换了,汽车下乡怎么还不实行啊,五征奥驰1800,时代领航捷顺该选哪个啊。

我会选奥驰

23# 23#
奥驰我用的不错。。

24# 24#
【原帖由c本开半挂于2012-12-5 19:51发表在21楼

蓝牌内最大的一排半 啊          呵呵呵           全长不超6米             这车好像还有锡柴的动力啊        中意498        再就是速比小一点          不超载     跑长途多些          还有750-16的大脚
这样的话      比我现在的小虎就猛的多了

这样子啊,跑长途的话,奥铃和一汽通用可能会好一些。
江铃的车貌似也不错,舒适性来说还可以。
498中冷增压的话,100来马力。750-16可能跑得不太快哦。。。
建议是你动力用4102的比较稳定些。也跑的比较快。这样子开起来不会那么累,750干上去也没问题。
速比好像基本是4-5点多左右吧,都还可以了。再低的话盆齿容易打了。

25# 25#

【原帖由c本开半挂于2012-12-05 00:27:53发表在顶楼】
前段时间接手一辆二手跃进小虎万分爱惜           可惜原车主给我一套假手续    气愤至极原价退车   
吃了二手车的亏  现在想上手新车  资金原因看中五征1700或1800排半要跑长途  驾照问题只能上蓝牌    配置怎么选            还有在外省买新车回老家上户好不好办理                拜托各位      很急
虎v

26# 26#
【原帖由c本开半挂于2012-12-5 00:27发表在顶楼

前段时间接手一辆二手跃进小虎万分爱惜           可惜原车主给我一套假手续    气愤至极原价退车   
吃了二手车的亏  现在想上手新车  资金原因看中五征1700或1800排半要跑长途  驾照问题只能上蓝牌    配置怎么选            还有在外省买新车回老家上户好不好办理                拜托各位      很急

建议唐骏的轻卡王,驾驶室宽2000mm,性价比很高,挂兰牌

27# 27#
【原帖由c本开半挂于2012-12-5 19:47发表在19楼

十大就不敢指望了            我记得也是可以会家上牌       但是不确定         我现在的排半才3.8米      今天还见奥驰的新车了        猛的一看有点6米8的风范呢                  呵呵

没问题啊  拿个纸牌 开回家就行

28# 28#

给楼主推荐车型,全是4.2米的。解放:金铃,虎V,赛龙3,东风:凯普特,多利卡,嘉运,江淮:骏铃2山地版,帅铃3,跃进:帅虎H,福田:奥铃捷运,欧马可。江铃:凯锐,顺达,重汽轻卡

29# 29#

楼主拉大载,蓝牌车我推荐江淮骏铃2山地版,解放赛虎,东风嘉运