回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个你改小了更烧油,改了跑不动,最好不改

回复 | 使用道具 举报

同行

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

12# 12#
不行,太快没劲更费油

13# 13#
我是重汽豪沃,170马力,90轮胎,十档,4.33速比,日常拉货三五吨~十三四吨!综合油耗15~16个!平原地区跑4.33带的动!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

14# 14#
五米四解放麟v ,190马力潍柴,4.875后桥速比,75c 小八档,1800转90码,在加油就断油,被限速,我也拉鸡,综合油耗17升百公里,你的l 3油耗多少,限速了吗?还有前后刹车片多宽?有时候拉15吨饲料,走国道,路矿好才能用用7档,车还跑不起来,刹车性能不够强大,同样跟我一起跑的,福田瑞沃前四后四工程车,跟你一样的发动机,十档箱,6.833速比,他拉17吨,油耗比我多两升,但是跑起来我都看不到他的尾灯。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

前刹车片130宽,后155宽

湖南中联重科车桥产的,4.33盆角齿一套零件号2402D939-021,主减总成是2402.7T6-010

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
一样的速度,我的也是5.8解放,百公里油耗多少升?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

18# 18#
应该一开始买车前就选好速比,否则买来之后怎样就怎样了,我是不建议改的,这个速比走下道是可以的,拉重货也可以,我的4.33的,拉十一二吨也走的动,不过我的是康明斯154的那款,配的6档,感觉配八档会更省油,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
你最好别改,我的车4.33的,昨天在鱼塘起步,有一点小陷都起不来,直接熄火,我还想改4.875的,不然没法开

回复 | 使用道具 举报 回复(2)