回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由裤裆内的激情于2012-12-4 18:19发表在21楼

当时选号,屏幕上20个号码,直接就它了..他们说的马古号不好,我以前那个车569还是马古号.

雄起,我的也是孖古好596

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由裤裆内的激情于2012-12-4 21:09发表在26楼

我一直都在装,我是乐至的,现在那边行情3-5角的货,我现在装的价是3角5 65起的大台棚,3号椪柑3角左右. 70起的现在就5角的样子.

有没得搞头

32# 32#
我的也是好微,不过是老款的。还没上过行驶报告,改弄多点图先。。。。
楼主入手多少钱。。。我那时2.65W。

33# 33#
【原帖由yankke于2012-12-4 22:56发表在31楼

有没得搞头

一车只有千把块利润

34# 34#
[quote]【原帖由裤裆内的激情于2012-12-4 18:19发表在21楼

当时选号,屏幕上20个号码,直接就它了..他们说的马古号不好,我以前那个车569还是马古号.   我是雅安人,我们区号码0835,7县一地区级市    我在芦山,老车牌是4字开头,0  1 是雅安  2名山 3天全 5宝兴 6荥经 7石棉 8汉源              现在都乱了,

35# 35#
【原帖由makaay72于2012-12-4 23:17发表在32楼

我的也是好微,不过是老款的。还没上过行驶报告,改弄多点图先。。。。
楼主入手多少钱。。。我那时2.65W。

我的比你的贵哦,2.78万.

36# 36#
【原帖由罗钢于2012-12-5 10:41发表在34楼

【原帖由裤裆内的激情于2012-12-4 18:19发表在21楼

当时选号,屏幕上20个号码,直接就它了..他们说的马古号不好,我以前那个车569还是马古号.   我是雅安人,我们区号码0835,7县一地区级市    我在芦山,老车牌是4字开头,0  1 是雅安  2名山 3天全 5宝兴 6荥经  ...

现在那去找这种字号哦.

37# 37#
【原帖由裤裆内的激情于2012-12-5 10:44发表在36楼

现在那去找这种字号哦.

人类进步了...................

38# 38#

3档退2档有没有难挂啊?

39# 39#

【原帖由裤裆内的激情于2012-12-04 21:27:54发表在28楼】
来说说这台好微这几个月被我c的情况吧..

先说优点吧.  1,车轻,480动力空车加速杠杠的,油门到底发动机马上厮杀到98码.
                   2,车轻,轻卡合格证,限载1.995T,基本不怕超载了.
                   3,方向轻,离合轻,无需助力.
                   4,驾驶室空间大,视线好.
                   5,车子真的很能背啊,3米1 的箱子我给装了8千3百多斤椪柑,外加100个框子,差不多4吨半的货了.             <好像只想起这么多了>.其实还有很多好过我之前汽油车的地方,我就不一一指出了.
  下面来说下不好的地方: 1,油嘴在600公里的时候赌了,***江淮只给配了一个柴滤,修复之后果断加柴滤..                              
                                   2,515的变速箱可能都这个德行,3-4档的速比差有点大.
                                   3,这个是我自己的原因,不能怪车了,480的发动机,动力真心不够,2吨以上见坡减档哪是必须的.
                                   4,好微的轿子真的有点软啊,跟多利卡有差距啊,货一堆高在高速那个飘啊.我上次那4吨多货全程最高时速60回的成都,一快就跳舞.
                                   5,传动轴前轴油封好像一直在漏油,4S说没得事..
  好坏都写这么多吧,各5点,免得说是托或是黑..
  车开这么久只换了一个件,缸盖胶圈..直接冲穿了..熟料件太歪了.
我童家的,,,我好久没去了,,销量太小,,我开零,,,