回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
[quote]【原帖由这里是新疆于2012-12-3 18:36发表在46楼

恩!我巴州的你们这是拉什么的!不会是金子!还是玉石! 你说对了,我们拉的就是金子

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
顶了......

52# 52#
【原帖由乌龟乌鸦于2012-12-3 18:12发表在44楼

继续上图中。。。。。。。。。。!对了说一下我们车队的车,原来一共是11辆 一台霸龙340,   2台德龙F2000  340 ,     一台豪沃290  , 一台豪沃336  ,  3台德龙F2000  290  ,  一台北奔340    最长的家伙6米2  , 一台红岩金刚290  , 一台德龙F3000 290 ,全部是大泵的。 他的车是定制的而且他的是博世的泵,   进口的 ...

楼主干什么活  看的像 倒短的车    6.2的还能倒短吗    为什么开回来了呀    那明年呢   再开着去吗?   好羡慕哦    包月5万   是24小时还是就白天啊      那边运费是不是很好呀    我也想去   呵呵    我的是6.2的德龙

53# 53#
期待大片........

54# 54#
大桥风景很少漂亮

55# 55#
枪战要看内陆的,如何虐待小日的! 警匪要看香港的,大佬都是量产的! 激情要看日本的,她们喜欢被日的! 科幻要看美国的,脑袋都是另类的! 美女要看韩国的,因为都是人造的! 舞蹈要看印度的,身体扭到抽筋的! 动作要看功夫的,中国功夫最棒的! 喜剧要看星星的,僵尸要看林正英的! 没事看看优酷的,评论那是必须的! 此帖可以复制的,无聊可以转贴的! 无需跟我客气的!卡车人都是有道德的! 文明俩字中国产的!此贴总算完美了

56# 56#
重汽要配曼发动机了,貌似是汕德卡,不过还是让用户有所顾虑。

57# 57#
卡车人的辛酸,只有自己知道。

58# 58#
楼主在新疆吗?   我家车前几年去新疆,在阿勒泰,一个月算下来能总共能挣四五万,但是两个月赔了两万多就不了了之了,上去一个月爆了10条轮胎,修车,一个县好像就一家还是两家修理厂,而且有些零件没有还得从乌鲁木齐发过来。修车还得排队,就是一个小毛病也得排两三天。还是24小时,两个人倒班。吃的住的就更不用说了。

59# 59#
【原帖由乌龟乌鸦于2012-12-3 17:07发表在39楼

呵呵,特别是去年的时候,去年我们从库尔勒回来 也是10月底,晚上过果子沟大桥,我和我哥还有驾驶员正爬的坡爬的欢呢,直接一声巨响  我们以为完了胎响了  果断靠边,一会就白雾大起,下车一看胎没事,  原来是水箱下水管爆了,搞得我们在果子沟大桥上  放防冻液,  拆管子,  用哥俩好粘上对付着回去,那次啊叫个刺激呢, ...
嗯 在这种恶劣的环境下开车 考验咱驾驶人员的能力啊 只要是在这开过车 跑遍中国没问题 算是见多识广 丰富咱的人生阅历了