回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由重型专项作业车于2013-1-9 22:08发表在87楼

S6-80还没接触过,我现在用的是S6-100的,还行吧,你们那的S6-80怎么了?

我们线路的车是宇通ZK6809HA 一共39台,配的綦江S6-80变速箱,去年10月的车。这一年来39台车变速箱基本每个都拆了2-3遍了,都是2档同步环折断,而且噪音特别大相比同样车型配置的哈齿CA6-85
您现在用的S6-100怎么样?这两个变速箱外形尺寸是一样的,綦江厂要给我们车换成S6-100的变速箱,不知道可行不,我总觉得100变速箱有点大配8米车的话

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由liyan4003于2013-1-9 22:16发表在90楼

我们线路的车是宇通ZK6809HA 一共39台,配的綦江S6-80变速箱,去年10月的车。这一年来39台车变速箱基本每个都拆了2-3遍了,都是2档同步环折断,而且噪音特别大相比同样车型配置的哈齿CA6-85
您现在用的S6-100怎么样?这两个变速箱外形尺寸是一样的,綦江厂要给我们车换成S6-100的变速箱,不知道可行不,我总觉得100变 ...

我们单位的车不过跑的里程少还有使用强度不高也是个原因,用的还可以呀,如果8米的车配YC4G220-30的机可以考虑装S6-100的箱

92# 92#
【原帖由时代金刚9于2013-1-9 22:11发表在89楼

嗯。按交规晚上2——5点进服务站,我们关掉手机继续跑。一般早上4.5点就到家

路上被抓要被罚的呀

93# 93#
【原帖由重型专项作业车于2013-1-9 22:19发表在91楼

我们单位的车不过跑的里程少还有使用强度不高也是个原因,用的还可以呀,如果8米的车配YC4G220-30的机可以考虑装S6-100的箱

这车机器配的是YC4G200-30发动机,抛开变速箱配置的问题不谈,我总感觉这车动力不行想把发动机刷成210马力的,兄弟你说可行吗?变成210的话 是不是会费油呢?
您有QQ吗?想和您探讨一下有时间

94# 94#
【原帖由liyan4003于2013-1-9 22:23发表在93楼

这车机器配的是YC4G200-30发动机,抛开变速箱配置的问题不谈,我总感觉这车动力不行想把发动机刷成210马力的,兄弟你说可行吗?变成210的话 是不是会费油呢?
您有QQ吗?想和您探讨一下有时间

刷程序我还真没经历过,不知道刷完后会怎么样

95# 95#
【原帖由重型专项作业车于2013-1-9 22:20发表在92楼

路上被抓要被罚的呀

GPS都给拔掉了,另外告诉你一个秘密。中国没那个执法人员会冬天大半夜会给你执勤的

96# 96#
【原帖由liyan4003于2013-1-9 22:16发表在90楼

您现在用的S6-100怎么样?这两个变速箱外形尺寸是一样的,綦江厂要给我们车换成S6-100的变速箱,不知道可行不,我总觉得100变 ...

二档起步的问题,

97# 97#
【原帖由时代金刚9于2013-1-10 15:24发表在95楼

GPS都给拔掉了,另外告诉你一个秘密。中国没那个执法人员会冬天大半夜会给你执勤的

我晕,我不是说人来抓你,你们那里高速上没有自动抓拍的摄像机的吗?我们这里拍了都会寄给你所在的运输公司你来处罚就行了,和超速一样扣三分罚二百

98# 98#
【原帖由重型专项作业车于2013-1-10 22:41发表在97楼

我晕,我不是说人来抓你,你们那里高速上没有自动抓拍的摄像机的吗?我们这里拍了都会寄给你所在的运输公司你来处罚就行了,和超速一样扣三分罚二百

晚上我们的牌照做了手脚。不反光的

99# 99#
【原帖由时代金刚9于2013-1-10 23:57发表在98楼

晚上我们的牌照做了手脚。不反光的

你们还敢做车牌上的手脚呀,你就不怕被抓到扣12分驾照降级吗?