回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#

以前我开的老SC在修。。。
201211111592.jpg 201211111593.jpg 201211111594.jpg 201211111595.jpg 201211111597.jpg 201211111598.jpg 201211111599.jpg 201211111600.jpg 201211121601.jpg

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由退休车神于2012-12-2 16:32发表在182楼

回大人,窝看见中国军舰~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

NONONO...等下看答案。

192# 192#
在下万分感谢川杭VOLVO崔哥亲自送的车标!!!!!!
201211131603.jpg 201211131604.jpg

193# 193#
其实补油箱没这么麻烦!09年跟天龙的时候油箱(铁的)被轮胎炸裂了一个小口自己就给搞定了!呵呵,方法如下:把破损处搽干净,用粗砂纸打磨外侧,涂上一层哥俩好胶水,然后外敷一层棉布,然后再涂一层胶水把棉布盖住!就OK啦!很耐用!如果不放心可以重复多来几遍!呵呵,一般人我不告诉他!

194# 194#
前面加高磨盘的时候说了,留了个伏笔的,现在揭晓,还是要加钢板。因为我发现,周围的车都加了钢板的,反正也没有人查那个。。。。
顺手把平衡杆拆了。反正它早就失效了。。。
201211121601.jpg 201211121602.jpg 201211141605.jpg 201211141606.jpg 201211141607.jpg

195# 195#
急刹车的后果吧~~~~~真要命!

196# 196#
还把空滤也改了。以后再也不怕进水了。想当年,用了不到一个星期的空滤进水了之后。。。。
哈哈,以后不怕了!

197# 197#
又是那条船,亲爱的朋友,你猜对了吗?答案随后揭晓!

198# 198#
【原帖由09天龙情于2012-12-2 17:00发表在193楼

其实补油箱没这么麻烦!09年跟天龙的时候油箱(铁的)被轮胎炸裂了一个小口自己就给搞定了!呵呵,方法如下:把破损处搽干净,用粗砂纸打磨外侧,涂上一层哥俩好胶水,然后外敷一层棉布,然后再涂一层胶水把棉布盖住!就OK啦!很耐用!如果不放心可以重复多来几遍!呵呵,一般人我不告诉他!

铁的可以用AB胶,但是这个是铝合金的。。。

199# 199#
灯卸货的时候拍了2台三一的起重机,都是用的上柴的发动机,后8轮用的是8升的,前4后8 用的是9升的。
201211141620.jpg 201211141625.jpg 201211141633.jpg