回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
正常厂家都是按三个月算的! 因为经销商有两种跟厂家的合作协议 一种是保证金 一种就是直接买断经销(这种就是经销商直接买断展车,厂家一次返点)。 一般展车都按三个月一算  只要超过三个月 一般的厂家就会出现降价浮动,但第一次肯定不高。随着时间的推移 这个降价浮动会慢慢增加。(我遇到过库存两年的车,厂家直接降价幅度40个点子,但这也是我看到过的最高的 一般的降价浮动都没这么大)库存车的售后其实问题不大,都是按购车发票开启之日算,还有就是排放这个肯定也没问题,因为最近两年来汽车都是国三公告了,没有什么问题!库存车最主要的就是橡胶件和前期的一点小毛病,这个是无法避免的。所以拿回家要稍微收拾一下,比如全车打个黄油,机油齿轮油马上进行更换,线路管道马上进行包扎!!  我一直认为,库存车的确是性价比比较高的产品。。 必定是厂家出血的东西

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由坐看云起于2012-12-7 09:42发表在32楼

为什么库存车他们不给保修呢?他们说具体的原因没有?

不保修那个可能不是库存车了,可能是有用户买了那个车,上了户之后,但是用户没提车,最后这个车子经销商处理。那种就会出现不三包。因为按购车之日算起这个三包期都过了。。  (这个我也曾经遇到过,我们展场有10台天龙,用户支付了预付款上好户之后没钱提车,最后通过法院处理。这批车一天都没跑过,最后还是当库存卖,就是车子没三包了) 但是有些库存车比如3年5年之后确实会出现无三包,但都是发动机吧!底盘还没听说过不三包的!!

42# 42#
【原帖由i10287于2012-12-3 19:49发表在14楼

个人理解库存车就是捡便宜!只要几个大件没有问题其他的就不叫问题!我看行!我就喜欢买这些东西。一个便宜再则不就是时间时间长点罢了!买回来油漆翻新一下全车该保养的保养该弄得弄弄!还不是新车!

呵呵 力帆就是一直在处理库存车!!  常年都在  看样子你捡到便宜了哦。。。

43# 43#
大家买库存车的时候一定要注意,我在西安开拉土车,奥龙!我们这边的车老板只要车子坏掉的话,就会找卖车的捣鬼,从新车上面拆东西下来....

44# 44#
【原帖由zl316213287于2012-12-7 12:08发表在42楼

呵呵 力帆就是一直在处理库存车!!  常年都在  看样子你捡到便宜了哦。。。

朋友你还别说!我买这车的时候确实相比同类型的车我的确捡了一个很大的便宜!至少便宜2万以上!因为当时和我讲价签合同的是一个才来的“黄瓜壳“被我大大的忽悠了!然后合同签了领导回来把他一顿好骂!直接给我打电话说不卖给我了!当然我们肯定不干撒都交啦订金的撒!后头过程都懂撒要么赔钱要么交车!当时是订车,然后都超过合同交车期限拖我半个多月才给我把车给开来!南坪九公里接的车现在都还可以问!

45# 45#
【原帖由i10287于2012-12-7 21:49发表在44楼

朋友你还别说!我买这车的时候确实相比同类型的车我的确捡了一个很大的便宜!至少便宜2万以上!因为当时和我讲价签合同的是一个才来的“黄瓜壳“被我大大的忽悠了!然后合同签了领导回来把他一顿好骂!直接给我打电话说不卖给我了!当然我们肯定不干撒都交啦订金的撒!后头过程都懂撒要么赔钱要么交车!当时是订车,然后 ...

呵呵 订车还能出现这种情况,那业务员也确实太水了。。。。。

46# 46#
对库存车不懂,学习中,

47# 47#
【原帖由济宁滴王俊哲于2012-12-3 12:14发表在7楼

我刚问完 豪沃A7才18万 380的机子 便宜是有呢 哎 库存2年没啥 主要不保修呢
17万 380  420的都有 要吗?

48# 48#
【原帖由kangxinhui于2012-12-8 10:07发表在47楼

17万 380  420的都有 要吗?

留个联系方式;

49# 49#
碰到好的库存车那就是福气啊,经济实用啊!