回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由chenhui于2012-11-29 10:50发表在215楼

很喜欢你的游戏    给个文件把
序列号已经私信  请签收~

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由卡车孩子于2012-11-29 00:45发表在203楼

楼主   你应该把你帖子里面摘取其他论坛的内容做下说明吧!我们都爱卡车,都爱卡车模拟游戏,但是我们也应该尊重要提供我们这些福利的人!没有他们也没有我的欢乐!

谢谢批评          LZ从获得资源到发帖     一直诚惶诚恐     攻略本身就有点无视版权的意味    所以本着就简原则    不想提供资源来源    以避广告之嫌    倒在唾沫血泊之中          现今回想     兄台所言极是     现已修改说明    坐等被喷~~~~~~

222# 222#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:34发表在15楼

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话      
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~····

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        
先回个帖把注册机搞来,游戏还在下载。留个记号一步步学习学习。
现在还能搞到注册机不。

223# 223#
【原帖由江西小黎于2012-11-29 02:11发表在204楼

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡 广西南宁市横县百合镇 爱卡车 更爱我家的甘蔗田~~   记得哦

已私     请签收  ~~~

224# 224#
【原帖由团团圆圆于2012-11-29 09:03发表在207楼

撸主V587~~~~~~~~~~~~~

老外喜欢回应  THANK YOU           咱中国人喜欢说   WHERE  WHERE   

225# 225#
【原帖由shenrujiang于2012-11-29 09:24发表在208楼

我输得是经验值,我现在是356点经验
失败是成功她妈妈           注意操作细节       会成功的~~~~~~~~~

226# 226#
【原帖由09阳哥于2012-11-29 09:46发表在210楼

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~···· 、  
、   楼主 序列号呀

已私    请签收~~~

227# 227#
【原帖由小蘅才露于2012-11-29 09:55发表在211楼

楼主,我的游戏安装以后,拉着货快到货场的时候就自动跳出游戏是怎么回事啊?困扰已久!多次重装游戏还是出现这个问题,望楼主解答!

这个问题LZ认为是你所使用的序列号没有登记购买正版       被官网检索到了     但是作为一个开发商当然不会把游戏爱好者拒于千里之外      让你爽,继续玩            又让你不爽,断断续续要不输序列号      直教你爱上欧卡      掏钱入手正版为版权事业做贡献     或愤愤砸电脑以泄愤为数码业做贡献~~~~~~~~~         用GODFATHER的话说就是       你可以给他一个不可拒绝的理由       把游戏卸了   装上楼主提供的资源   
当然  如果条件可以       请支持正版   !!!!!!!!!!!!        

228# 228#
【原帖由spykimiling于2012-11-29 10:12发表在213楼

正版,不修改的玩家飘过

感谢ld为版权事业进步作出应有贡献            撒花~~~~~~~~~~~~~

229# 229#
[del]该用户发言已被删除[/del]