回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在顶楼

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

兄弟,现在直接在游民星空和3DM上下载就可以了,有注册机的,中文版效果不错,关键是斯堪尼亚模拟那家软件商开发的,我六级了。。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由Z.Wang于2012-11-28 12:12发表在5楼

我还是喜欢玩 杀手5

杀手5我还在等汉化,兄弟英文果然了得

92# 92#
[quote]【原帖由qinke177于2012-11-28 13:23发表在35妤?replyuid=112763

129657412966659、现在我们双击唯一的一个地址,双击后会激活新的内存修改窗口,这时候把67973改成你想改的金钱吧,然后确定。现在切换到游戏中看看,你可以随便点下哪个功能,然后返回管理界面,是不是钱变成你改的了?                                                                                                                                                      楼主密我谢了

93# 93#
【原帖由BUICK9785于2012-11-28 16:05发表在91楼

杀手5我还在等汉化,兄弟英文果然了得  

游民星空攻略....

94# 94#
【原帖由Z.Wang于2012-11-28 16:10发表在93楼

游民星空攻略....

兄弟还是你厉害,你出现的几率在楼层高一点的贴几乎都能看见你,不愧是托车司机啊

95# 95#
【原帖由巷口里的想念~于2012-11-28 16:02发表在89楼

现在金钱是多了 可这十万不就是我贷款的十万么?

然后你就按一起按  tab 跟  Alt    两个按键    屏幕会切换到桌面    你再把变换后的金钱数目输入到   修改大师  “搜寻项目”   那里    再搜索      能搜索到的就变一项了    然后双击唯一一项      把   金钱数目改了就可以啦~~~
  操作过程游戏跟修改大师都不能关闭      按组合键切换界面   

96# 96#
【原帖由feifei67894于2012-11-28 15:57发表在87楼

楼主可以把序列号给我吗  邮箱378147185@qq.com

你没有按要求顶贴?~~~~~        

97# 97#
【原帖由xiaoyu520于2012-11-28 16:07发表在92楼

【原帖由qinke177于2012-11-28 13:23发表在35妤?replyuid=112763

129657412966659、现在我们双击唯一的一个地址,双击后会激活新的内存修改窗口,这时候把67973改成你想改的金钱吧,然后确定。现在切换到游戏中看看,你可以随便点下哪个功能,然后返回管理界面,是不是钱变 ...

你没有按要求顶贴?~~~~~~~~~~~~~

98# 98#
【原帖由BUICK9785于2012-11-28 16:04发表在90楼

兄弟,现在直接在游民星空和3DM上下载就可以了,有注册机的,中文版效果不错,关键是斯堪尼亚模拟那家软件商开发的,我六级了。。

呵呵              我就是在上面找的    现在发个详细点的帖子      希望对不了解3MD的卡友有帮助   

99# 99#
【原帖由qinke177于2012-11-28 16:21发表在98楼

呵呵              我就是在上面找的    现在发个详细点的帖子      希望对不了解3MD的卡友有帮助   

哦,LZ不错啊,现在就是不知道我那个该怎么改金钱,没钱招司机和升级车库啊