回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
又见大作、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
留个记号、

42# 42#

【原帖由mark2于2012-11-25 18:52:50发表在顶楼】
大家好,我是Mark-2.好久没有发帖子了,原因有好多,希望喜欢日系车的朋友们不要见怪。最近这个时期也是非常时刻,各大论坛里的日杂美狗还有喷子很多,所谓人言可畏。这次想做一个长期的连载,让大家了解日本这个国家的一些风土人情,用车习惯以及我们国人在国外大致的一个生活的状态本帖不定时更新,直至本人回国为止。
朋友我来了

43# 43#

【原帖由mark2于2012-11-25 19:05:29发表在8楼】

做为在日本以及世界上引擎技术领先的厂家,五十铃,也已经走过了百年。**不是吹出来的,是靠实力来展现的。此车为随车吊车型。最大起重为2.9吨。采用的是日本多田野的上装
多田野中国北京有一间生产厂。。

44# 44#

身为中国人   最爱外国车

45# 45#
20年前的小日的车 就那么豪华,还是340马力的,还限载8吨,太强大了。弱不是国人太贪,也不至于落到现在,超载 超重 超限 才能活 的下场。 本来一吨煤的运费 200块,车正好拉个25吨,跑500公里 都赚多了,非要拼命装,装了60吨。啊......贩煤的老板想想,60吨*200元=12000元,啊... 比我赚的还多。怎么行,降点价钱。180一吨,还是疯抢着装 又降到160 还是一样的抢。又降到140 ,这回难受了,金融危机过后,经济不景气 外面没别的货拉 最后还是来装 最后煤越来越少,整天又打电话问有没有煤装,啊。老板这下好了 给个110元,爱装不装。一直到现在 还是有一大群车去那里等装煤。。有时排队两三天才得装。惨不惨。。。

46# 46#
【原帖由mark2于2012-11-25 19:05发表在8楼

做为在日本以及世界上引擎技术领先的厂家,五十铃,也已经走过了百年。**不是吹出来的,是靠实力来展现的。此车为随车吊车型。最大起重为2.9吨。采用的是日本多田野的上装

多田野在中国油田使用非常多,目前北京起重机厂好像和他们也是合资了。在80年代就实现了数控管理,技术方面值得国内企业学习。

47# 47#
留名慢慢看

48# 48#
【原帖由收废旧-收大米于2012-11-26 14:36发表在45楼

20年前的小日的车 就那么豪华,还是340马力的,还限载8吨,太强大了。弱不是国人太贪,也不至于落到现在,超载 超重 超限 才能活 的下场。 本来一吨煤的运费 200块,车正好拉个25吨,跑500公里 都赚多了,非要拼命装,装了60吨。啊......贩煤的老板想想,60吨*200元=12000元,啊... 比我赚的还多。怎么行,降点价钱。180一吨 ...
对,分析的有道理

49# 49#
我老舅也在日本打工,他跟我说日本平均每个家庭都有两三部轿车。他给我带回来的东西,质量都是杠杠的。我不是说咱们生产的东西不好,而是能在细节上向人家学学。就拿这个电动车窗说吧,每个车都标配能多花多少钱呢?