回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  运营状况 
今天一大早 把昨天没卸掉的货重新运了过去...食品仓库,各种冷藏车 排了长队,我拉的一车罐头食品,很重 有二十几吨.....具体什么 我也没看...
   排队登记,保安说 要付卸货费,我早有准备,八十五块。卸货也算迅速,一小时以内完成,我等待着把货单拿来,俩小时都没来.....六点半到 九点半都过了。我依然在等货单....
   里边的人告诉我 装卸工在清点数目 很快就来了……果然很快,告诉我 六箱有破损,不能收,我要求他在货单写明 封条完整,跟司机没有任何关系……
  随即拍了照片...向公司报告....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

早餐的鸡肉卷 有点意思....应该配这个辣酱。可惜看到辣酱的时候 我都吃完了 😭 六箱 72罐...哪辈子吃完

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

回到停车场🅿️ 平台的经纪来电话....可以自行处理 不过要填一份单子。告诉他 丢弃的地方是合法的。不是随意丢弃....我直接拿回家了。准备和整条街上的邻居分享....去年有一次 分了三十八箱意大利面🍝 整条街祥和的度过了两礼拜,邻居看见我 都谢谢我的面条 哈哈哈 幸福感十足...

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还是老美好呀我在国内刚刚买了个国六440马力汕德卡天然气车   没货发愁

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在,在那路,安全第一

现在都不戴口罩吗?

这货运祥和

路过

嘿嘿,路牌提示中国的抗疫标语!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

第二张图片,不是抗疫标语吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)