回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
上个公司就是开凯普特和庆铃的,感觉庆铃唯一的优点就是多了个镜子,减少了死角,而油耗低点那个不管我事,反正公司出油钱。
扭力很足,20来度的坡不用加油随便起步,限速80的快速路基本都是90跑过去,那些几万的小车根本追不上,不过90是怕超速罚款。
唯一的缺点就是,车太宽了(1.995米),所以后视镜的死角比较大,好几次都差点蹭到右边的跑车(太矮了,一次奔驰,一次奥迪)。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由闲鱼于2013-1-3 19:50发表在50楼

上个公司就是开凯普特和庆铃的,感觉庆铃唯一的优点就是多了个镜子,减少了死角,而油耗低点那个不管我事,反正公司出油钱。
扭力很足,20来度的坡不用加油随便起步,限速80的快速路基本都是90跑过去,那些几万的小车根本追不上,不过90是怕超速罚款。
唯一的缺点就是,车太宽了(1.995米),所以后视镜的死角比较大,好几 ...

呵呵,苦等一个多月,车车还没到呢

52# 52#

唯一的缺点就是,车太宽了(1.995米),所以后视镜的死角比较大,好几 ...

哥也订了台N300啦,听着这发动机舒服,起油比庆铃轻快多了,庆铃那种赶都不走的发动机太落后了,没力又响,好像拖拉机在隔壁一样,太让我失望了,多年的五十铃情结给它搞死了

53# 53#

还有庆铃那轻盈到一点方向感都无的方向盘,太让哥失望了,这是庆铃吗?做车的没用脑子吗?

54# 54#

【原帖由新会晴空于2013-01-03 22:45:45发表在52楼】

哥也订了台N300啦,听着这发动机舒服,起油比庆铃轻快多了,庆铃那种赶都不走的发动机太落后了,没力又响,好像拖拉机在隔壁一样,太让我失望了,多年的五十铃情结给它搞死了
你定车多久了?我等的都急死了

55# 55#

【原帖由新会晴空于2013-01-03 22:49:34发表在53楼】

还有庆铃那轻盈到一点方向感都无的方向盘,太让哥失望了,这是庆铃吗?做车的没用脑子吗?
他说的应该是凯普特

56# 56#
【原帖由48582714于2013-1-4 00:02发表在54楼

你定车多久了?我等的都急死了

呵呵!我二号订的车,十二号已经拿到车了,回来做了底盘防锈,加装一个油水分离器!现在还没上车牌,说要等十个工作日,临时号不敢岀去阿,现在管得严!年底比较忙,好多天没上网了!

57# 57#

58# 58#
你一个月多少钱啊 大哥

59# 59#
【原帖由新会晴空于2013-1-17 07:30发表在56楼

呵呵!我二号订的车,十二号已经拿到车了,回来做了底盘防锈,加装一个油水分离器!现在还没上车牌,说要等十个工作日,临时号不敢岀去阿,现在管得严!年底比较忙,好多天没上网了!

谢谢,我现在还没见到车毛呢,马上就俩月了