回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
个人比较喜欢欧马可..但是不了解性能。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由汽车设计师于2010-9-7 21:52发表在36楼】
伙计,我要一台,同样的配置,欧马可和奥铃CTX那个相对好些?欧马可170马力和CTX170马力,带空调,离合助力,动力转向,空调  8.25R20轮胎。.....我想买一台。

CTX有170的马力?我买车的时候杂没有?

42# 42#
【原帖由caiwentao于2010-9-20 08:36发表在41楼】

刚有个保定的朋友买了一台欧马可170马力的 拉飘货还可以 拉10吨货自己算了一下百公里油耗26个 你拉多少 你考虑一下油耗吧 这两个车的定位不一样一个是轻拉快跑,奥铃的事高速重载 我建议你买奥铃吧 不信可以加我QQ ...

4102的发动机重车去空车回一般耗油是每公里1元左右吧?这都能到26--28个了,很怀疑欧马可康明斯了,都说空车都到15个左右(太高了)不知道厂家是怎么设置的?这么吃油的4102还是得好好考虑考虑了!!玉柴的4110才耗油多少啊!?而且康明斯还不敢坏啊

43# 43#
其实那哥们的车不一定是发动机问题 首先他的使用情况和那个型号的车不一致,车的使用环境是轻拉快跑,但是谁能轻拉,有几个有这种好买卖,为什么下坡刹不住车也就不难解释了,从整体上设计上就是拉飘货的结构,拉重活肯定出问题啊,迟早的事。

44# 44#
【原帖由地方于2010-9-20 10:54发表在45楼】

CTX有170的马力?我买车的时候杂没有?

奥铃也有170马力的车不过没装在5200轴距也就是6.8米货箱的车上 最大只装在6.2米的车上

45# 45#
【原帖由caiwentao于2010-8-11 10:10发表在24楼】
大家会在不久的将来发现 欧马可的销售展场内只有一款2.8L的发动机产品了,3.8L产品全部撤网并入欧曼销售网络,我用事实说话。

很遗憾的告诉您C280的上市正是为了丰富欧马可产品的结构,况且欧马可的销售展厅内您不止看到欧马可C380和C280,还有萨普系列和传奇,主要是以欧萨传4S店的形式在运行。顺便透露给您下福田下属萨普、风景、蒙派克等即将搭载康明斯ISF2.8发动机。

46# 46#
【原帖由upvc于2010-9-26 20:34发表在49楼】

很遗憾的告诉您C280的上市正是为了丰富欧马可产品的结构,况且欧马可的销售展厅内您不止看到欧马可C380和C280,还有萨普系列和传奇,主要是以欧萨传4S店的形式在运行。顺便透露给您下福田下属萨普、风景、蒙派克 ...

要不要我把现在的欧曼资源表传给你一份 是不是并网欧曼 你自己看看欧曼1系是什么车型 不用顺便告诉我什么消息 有些消息我比你知道的并不少

47# 47#
奥铃是高速重载欧马可是高速轻载车是不一样的,要看你是干啥活拉啥货的

48# 48#
到底也不知道哪个车好

49# 49#
【原帖由caiwentao于2010-7-29 17:51发表在13楼】
外行人也在讨论福田康明斯,请问东康的你们的4缸康明斯是怎么出来的?康明斯投资中国给你们授权的吗?
授权的是6缸的吧,你们自己认为掌握了康明斯的结构,在6缸基础上切去2缸,自己开发出的4缸能和我们福田公司和美 ...

奥铃的捷运是什么的钢啊 CY4102的  能拉多少