回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
二十年前我们在河口是得到了当地人的高级对待啊,当地人只要是农场为主,差点还当了河口女细

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由觉悟2012于2012-11-18 20:59:30发表在18楼】

只要有河南车的地方,运费降价一定很快的,我遇到好几次了。
你胡说什么呢,请不要地域攻击!!

42# 42#
【原帖由27151于2012-11-18 22:52发表在24楼

我在那里玩了一年的越南货,其中最疯狂的是bao夜就bao了一个月!200元包夜300包一天一夜!50元一火,可以给你吹,让你爆ju,!哎想想都舒服啊,我是在离河口100km的地方蛮耗玩的,有道那里的卡友一定要尝尝越南货哦、、、、

在云南什么地方啊,,求卡友告知

43# 43#
看完这贴 ,我也想跑河口。

44# 44#
一夜十次郎来了,偶去搞死她妹的

45# 45#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-11-18 19:48发表在顶楼

从11月6号 9号才装好 价格低的很。。8千多块钱。。1千3百多公里 烧3千3油。回来拉了27吨矿泉水 把我货箱搞倒了。、这2天回来 加宽加固。。北方车自己回你的家吗。不要来 大西南抢业务。。主要是要价低都跑。。怎么没重庆崽儿有性格呢。。江西车 山西车 河南车最多了,发几张河口图。。河口的越南妹妹太多了。我3天 玩了5次

留个电话出来撒,以后我们一起跑。。

46# 46#
楼主重庆哪里的?我荣昌的,有空跟你的车去耍一下哇。我B2,当兵5年。陪到你一路吹吹牛皮,打下下手,一路也不会那么寂寞。不摸底车呵。18716688884

47# 47#
有跑这个方向的卡友,有空跟你们的车去耍一下哇。我荣昌的,B2,当兵5年。陪到你们一路吹吹牛皮,打下下手,一路也不会那么寂寞。不摸车的呵。18716688884

48# 48#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-11-18 19:48发表在顶楼

从11月6号 9号才装好 价格低的很。。8千多块钱。。1千3百多公里 烧3千3油。回来拉了27吨矿泉水 把我货箱搞倒了。、这2天回来 加宽加固。。北方车自己回你的家吗。不要来 大西南抢业务。。主要是要价低都跑。。怎么没重庆崽儿有性格呢。。江西车 山西车 河南车最多了,发几张河口图。。河口的越南妹妹太多了。我3天 玩了5次

楼主 越南的发展 有你的一份

49# 49#

【原帖由张国荣5353ABC于2012-11-18 19:48:40发表在顶楼】
真猛啊,小心身体