回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

52# 52#

53# 53#
【原帖由蓝田黄于2012-11-16 19:48发表在37楼

此话差唉,广汽日野一年给政府交了多少税?你了解吗?

他给政府交多少钱税你清楚吗?政府又给这样的新开工厂免了多少税你又清楚吗?
你还是不是中国人呀!当了汉奸还理直气壮的!你有想过没有你买的这些日野汽车又给日本国赠加多少税收呢?到时人家小日本拿枪炮对着你的时候,你会不会想到,人家生产的枪炮有你们公司买车然后产生的利润上交税收到小日本国然后再制造枪炮出来的呢!再对着中国人呢!你们还有没有良心呀!要是他们的枪口只对着你们也就算了,但是他对准的是全中国人民呀!你这是害人又害已呀!醒悟吧!国人!有钱也不是这样花的呀!真要有一天中日开战你们就是最大的卖国贼来的!是中国人就不要不忘记国耻!

54# 54#
【原帖由MNAC7H于2012-11-17 10:33发表在53楼

他给政府交多少钱税你清楚吗?政府又给这样的新开工厂免了多少税你又清楚吗?
你还是不是中国人呀!当了汉奸还理直气壮的!你有想过没有你买的这些日野汽车又给日本国赠加多少税收呢?到时人家小日本拿枪炮对着你的时候,你会不会想到,人家生产的枪炮有你们公司买车然后产生的利润上交税收到小日本国然后再制造枪炮 ...

你我不用理论这东东,爱国之心相信大家同此心,但你应该了解自己技术落后,没有改革开放,我想大家还是生活贫困吧?

55# 55#
【原帖由蓝田黄于2012-11-17 10:51发表在54楼

你我不用理论这东东,爱国之心相信大家同此心,但你应该了解自己技术落后,没有改革开放,我想大家还是生活贫困吧?

小日本车的技术要比欧洲车技术要好吗?是的没有改革开放的话就没有你们广东人接触日系车的机会,只是你们广东这里最先接触日系车而已!对日系车有种神车的敬仰一样!有种先入为主的思想!买日系卡车的人广东是最多的!这点你必须要认同的!改革开放对沿海地区是脱贫了!但是你们有想过没有全国还是有很多人生活在贫困线下的,
所以你所说的东西只能说明你们对日系车有种感情在里面呢!脱贫也是只针对沿海一些城市而言!
你们的爱国心又在那里呢?我感觉你的观点是以能够买日货为爱国心!这样就显示出你们公司的面子!因为你们有好车或者是豪车!比日系车强得多的卡车多的是呢!你们干嘛不选这些车呢!说白了还是你们思想的问题!在你们心里就只认定日系车!

56# 56#
【原帖由MNAC7H于2012-11-17 11:56发表在55楼

小日本车的技术要比欧洲车技术要好吗?是的没有改革开放的话就没有你们广东人接触日系车的机会,只是你们广东这里最先接触日系车而已!对日系车有种神车的敬仰一样!有种先入为主的思想!买日系卡车的人广东是最多的!这点你必须要认同的!改革开放对沿海地区是脱贫了!但是你们有想过没有全国还是有很多人生活在贫困线下 ...

如果你是南京生长的话,我相信你今天就不会买日系车呢!因为只有他们才能真正感受到日本人的罪孽深重,或者罪大恶极!你有钱买什么东西这是你的自由!但是你买中国人民的仇人的东西,那你们就要好好想想你们的爱国之心在那里呢?

57# 57#
【原帖由蓝田黄于2012-11-17 10:51发表在54楼

如果你是南京生长的话,我相信你今天就不会买日系车呢!因为只有他们才能真正感受到日本人的罪孽深重,或者罪大恶极!你有钱买什么东西这是你的自由!但是你买中国人民的仇人的东西,那你们就要好好想想你们的爱国之心在那里呢?

58# 58#
【原帖由MNAC7H于2012-11-17 12:02发表在57楼

其实不然,南京照样日系车辆销售与满街跑的

59# 59#
【原帖由MNAC7H于2012-11-17 11:56发表在55楼

小日本车的技术要比欧洲车技术要好吗?是的没有改革开放的话就没有你们广东人接触日系车的机会,只是你们广东这里最先接触日系车而已!对日系车有种神车的敬仰一样!有种先入为主的思想!买日系卡车的人广东是最多的!这点你必须要认同的!改革开放对沿海地区是脱贫了!但是你们有想过没有全国还是有很多人生活在贫困线下 ...

选广汽日野是我的权利,你选国产或其它是你权利,如政府有政策禁止日野车辆上路,我是会遵守的,而且遵守国家法律的