回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
20100717 2014-11-6 00:23发表在 17楼
我的好运485,这车不是一般的烂,一个劲不停的小毛病,也就是开到8万就得换车,要不以后修不起,也耽误不了那么多时间。
我的现在13W了  大毛病没出过  就是刹车分泵 和离合分泵不好用 老坏

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
江淮系列的輕卡感覺就俊玲,帥鈴好用

22# 22#

江淮峻岭 2012-11-05 12:54:22发表在 顶楼

我买的江淮好运 3.7米箱子
单排  485 全柴发动机   现在跑了6.5W

到现在机器坏过一个水泵 换了个新的  后桥油没换过  结果后桥油少了 烧了一个垫子 齿轮油也是6W的时候才换 一桶没加了,我就换的后桥油,结果出来半个垫子,才知道垫子坏了。
传动轴十字街换了个,因为没打黄油,全完锈住了.前轮的立柱换了俩.也是没打黄 ...
我的490发动机。才39000。。你买贵了?

23# 23#
质量基本行  我的485车 前桥钢板断过好几次 260元一组   但是他的减震比现在我的顺达舒服

24# 24#
竹木成林 2012-11-5 20:33发表在 5楼

江淮好运,这车真的不好,我一个朋友买了一台江淮好运,上牌  上了一个888的号,大家都说很走运,要发大财,可是他开了5万公里就修了二次发动机,现在2年多就修了5-6次发动机了,才跑了13万公里,实在修不起了,上个月把车便宜卖了。

你的是什么机器,我的云内13万了,就换了气缸垫,气门断了一个,现在我啦六吨还可以,有一次我啦五吨多还有一点小坡,是用的2挡,我以为是一挡,妈的都走了,中途有要熄火的样子,我那是不知道是2挡,死劲的加油,后来妈的臭的要死,我估计离合片都烧了很多

我的是好运3.3米,一排半的,485发动机,高速上跑80接个电话开免提都听不见!从合肥跑天津跑了6趟,又跑了趟青海一年下来十几万公里,换了个发动机,毛病太多不适合跑高速,果断出手卖了17500,有定了一个新骏领二天后到家,好期待