回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由卡车之家-杨少于2012-11-1 22:31发表在8楼】
兄弟你如果经常标载的话  可以考虑下GTL6系  ISM385+13档要MAN469的后桥速比3.7和4.11可以选  发动机扭矩绝对可以应该是200的变速箱   这个车的扭矩属于山峰状比较挑剔个人开车的习惯   扭矩巅峰从1100-1300    纯属建议哦  呵呵
。嗯 这个配置跑湖南应该够了吧?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由0卡车新人0于2012-11-2 13:32发表在9楼】
康明斯太费油了,建议潍柴  电喷 WP.12.375N发动机,这款发动机不错,我的就是这发动机,节油和天龙有的一拼
兄弟康明斯的用过么? 我就是觉得潍柴废油才想换康机的!

12# 12#
这两天忙了点,没时间上网  谢谢上面卡友的意见  等提了新车放上来大家观赏!

13# 13#
【原帖由YAYA大大于2012-11-5 16:56发表在11楼】
兄弟康明斯的用过么? 我就是觉得潍柴废油才想换康机的!
欧曼的康明斯?  欧曼的康明斯是大载用的,非常耗油,空车和重车差不多,建议用我这款发动机,和天龙一样耗油。     不过天龙不错,雷若发动机还可以,潍柴没有DCI的机子成熟点,耐用,潍柴跑十万多公里发动机就有小毛病出了,虽然我用的是潍柴,如果在买车,我会买天龙车DCI发动机,现在我这里比较流行天龙了。。

14# 14#
我和你一样我学了1年车~~就买了2手的欧曼6系~~到现在我还是B照。。。喜欢欧曼的车~质量没的说~我最讨厌质量差的车坏在高速上很烦~

l楼上的潍柴10W多公里就有毛病???你开车很狠吧。。。。潍柴国产最耐用了~我的ETX6系4年了。。我还是喜欢潍柴~~~我60W公里了 ,车子省不省油和自已开车也有关系,开车温顺的人车子才能长久。想买新车~~也许我比较挑剔吧。。GTL 潍柴最大就375四气门的~~~没有后视镜、、还有车自重也满重的吧。。。。我都是浙江跑贵

15# 15#
哥们跑衡阳 哪里     ?

16# 16#
【原帖由0卡车新人0于2012-11-5 17:16发表在13楼

欧曼的康明斯?  欧曼的康明斯是大载用的,非常耗油,空车和重车差不多,建议用我这款发动机,和天龙一样耗油。     不过天龙不错,雷若发动机还可以,潍柴没有DCI的机子成熟点,耐用,潍柴跑十万多公里发动机就有小毛病出了,虽然我用的是潍柴,如果在买车,我会买天龙车DCI发动机,现在我这里比较流行天龙了。。

流行个毛啊~~~~~~没听说过啊~~~~要想穷,买天龙!       只能说你没见识~哎

17# 17#
【原帖由shuy588于2012-11-25 08:43发表在16楼

流行个毛啊~~~~~~没听说过啊~~~~要想穷,买天龙!       只能说你没见识~哎

傻孩纸。。。

18# 18#
【原帖由0卡车新人0于2012-11-2 13:32发表在9楼

康明斯太费油了,建议潍柴  电喷 WP.12.375N发动机,这款发动机不错,我的就是这发动机,节油和天龙有的一拼

非常正确,我如再次买车,必买潍柴375电喷,比天龙省油不是一点半点。。。。。