回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
像这样的农用车我这里是最实用的  所以保值质量也可以
包过户6万5 我这个车买的2手的 1年2个月的车  没怎么开 6个胎8成新2个前轮双钱  后面4个正新  车箱没损坏  
大梁也是成头到尾都一样大  重车好开  没拉货的时候开起来有点抖

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由xiyan于2012-10-31 20:07发表在10楼】
像这样的农用车我这里是最实用的  所以保值质量也可以
包过户6万5 我这个车买的2手的 1年2个月的车  没怎么开 6个胎8成新2个前轮双钱  后面4个正新  车箱没损坏  
大梁也是成头到尾都一样大  重车好开  没拉货的时候开起来有点抖
唉,可惜我一时间找不到合适的。又比较急。
看你那车我都觉得值

12# 12#
太贵了、我们这里4110也就6.5万。

13# 13#
【原帖由k11680于2012-11-1 16:59发表在12楼】
太贵了、我们这里4110也就6.5万。

朋友每个地方的性价比不同 你说的4110的车对我们来说就大了  我们拉什么啊  
在加上我们这都是小路就我们这样的车刚好过的啊   就算4万卖给我也没事做啊
我们这样的车在我们这保值啊  开个2年也还能卖个4万多啊

14# 14#
【原帖由75927243于2012-10-31 21:15发表在11楼】
唉,可惜我一时间找不到合适的。又比较急。
看你那车我都觉得值

朋友有时间上点图交流下啊
我们小自卸也谈谈经验啊

15# 15#
【原帖由xiyan于2012-11-1 21:04发表在14楼】

朋友有时间上点图交流下啊
我们小自卸也谈谈经验啊

你不知了吧,在我们这两广的地方,都是拉木头的多,不要边板拉的,轻的拉十二三吨,重的拉二十多吨,不是车老不老的问题,是车子本身就内伤了。。。。。。。。。。