回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由爱车如命之君于2012-10-29 08:32发表在顶楼】
j6m前四后八,280锡柴大泵配10档箱要价256000,价格能有2000-3000下浮,欧曼6上柴270大泵配9档法士特箱要价245000,没有下浮空间。两车优缺点对比,j6m车体轻,省油,牌子好,缺点是驾驶室窄,地盘单薄。欧曼优点,驾驶室宽,地盘结实,适合啦重载,缺点牌子不行,费油。我拉货多数标准载,但有时也能拉30吨,两台车怎没选给个参考意见
选欧曼吧!上柴信得过,售后也不错。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由dacao005于2012-10-29 11:54发表在8楼】
楼主我也是辽宁的  你说的这个车 如果是公路用车当然是选择J6了,而且你说的价格太贵了,我们当地也就25万左右吧, 给你个电话你问问 13591847370  解放4S店的
吉林有卖车的说是24.3万,就是不知道异地买车行不行,听我本地卖车的说是不行

12# 12#
【原帖由辽南123于2012-10-29 09:37发表在2楼】
还是J6M,锡柴省油,但是重载爬坡跟不上潍柴。

13# 13#
【原帖由爱车如命之君于2012-10-29 16:32发表在11楼】
吉林有卖车的说是24.3万,就是不知道异地买车行不行,听我本地卖车的说是不行
异地卖车 跟你们没有什么关系,代理商属于是异地销售  你只要合格证 发票 附加税单 齐全全国各地都可以上牌子, 你说的24.3万的价格 是12气门的吧  我说的价格是24气门的  你可以打个电话问问,那里价格合适  你就去哪买呗

14# 14#
我的是J6M,260马力,9JS119变速箱,啦45吨。1年了,我感觉很好

15# 15#
喜欢J6没有理由

16# 16#
【原帖由爱车如命之君于2012-10-29 08:32发表在顶楼】
j6m前四后八,280锡柴大泵配10档箱要价256000,价格能有2000-3000下浮,欧曼6上柴270大泵配9档法士特箱要价245000,没有下浮空间。两车优缺点对比,j6m车体轻,省油,牌子好,缺点是驾驶室窄,地盘单薄。欧曼优点,驾驶室宽,地盘结实,适合啦重载,缺点牌子不行,费油。我拉货多数标准载,但有时也能拉30吨,两台车怎没选给 ...
选车就选J6,欧曼机器不行。再者你说的J6是整车价格啊,要是24气门的整车不贵,他在下浮3000,可以了,要是12气门可就贵多了,其实最好自己去长春提,价格最透明,这没法告诉你低价格,也不知道你配置,需要帮助联系我。白城的,车市买不了你,怕厂家罚,指导价格可以给你

17# 17#
J6省油,但是欧曼有劲好看

18# 18#
个人意见,要我说还是J6M。

19# 19#
建议华菱270潍柴发动机全车是上路差不多32万多点。。  我觉得唯一的缺点是驾驶室减震不好 有点窄。其他都很满意。。