回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由孤独求败于2012-10-25 23:42发表在89妤?】
金杯人都像你这样,会很快卖火的,辛苦了zj

现在的金杯进入轻卡前3-4名,在低端轻卡里已经是第一了! http://www.autoinfo.gov.cn/autoinfo_cn/top/ydphb/index_ydphb.htm#

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由david22w于2012-10-28 11:02发表在130楼】

现在的金杯进入轻卡前3-4名,在低端轻卡里已经是第一了! http://www.autoinfo.gov.cn/autoinfo_cn/top/ydphb/index_ydphb.htm#

福田第一里面有微卡御菱的成分,剔除这块金杯是在低端里的性价比是很高的,尽管有什么不尽如人意的地方,毕竟价格放在那里,而且主流配置都应有尽有(比如2515轴距常柴485,减速马达,24V电瓶,5-20箱,6.00-15轮胎,车身低/2800轴距锡柴490,6.50-16轮胎,1.8宽大箱,高顶天窗, 机械翻转,电熄火,24V电瓶/3350轴距云内490,动转,气刹,1900宽箱,7.00-16胎等),对于起步或寻求实惠的买家来说,还是比较不错的选择。至于小毛病,谁能告诉我国产车哪家每个问题,还是个人维护保养占很大的因素。
相信明年金杯会发展的更好,至于为什么只能说明年经济形势应该和今年差不多,低端需求大,二者金杯在产品开发力度上已经提速了。

132# 132#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-10-28 08:41发表在128楼】
这一季就这些了   等下一季吧  蛤蛤
绿茶哥 你也发个带精的    把车贴送给我

133# 133#
顶顶 我家金杯4万多公里前几天刚拆变速箱,临工520,拔拆烧死了,轴承碎了,这个拔插不应该越用越宽吗?怎么会烧死,换一套要120,最后拆下下来自己拿砂打磨了下 又装上去了。

134# 134#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-10-26 20:

金杯双排498   气煞   3350   和  时代捷顺 498  双排  气煞  哪个好  01发表在105楼】
买的话  一定咨询我一下哦

135# 135#
【原帖由和平广场于2012-10-28 19:30发表在134楼】
怎么了这是?   小斌真买金杯的话我得告诉他哪些车配置坑爹不能买啊

136# 136#
【原帖由david22w于2012-10-28 11:23发表在131楼】

福田第一里面有微卡御菱的成分,剔除这块金杯是在低端里的性价比是很高的,尽管有什么不尽如人意的地方,毕竟价格放在那里,而且主流配置都应有尽有(比如2515轴距常柴485,减速马达,24V电瓶,5-20箱,6.00-15轮胎,车身低/2800轴距锡柴490,6.50-16轮胎,1.8宽大箱,高顶天窗, 机械翻转,电熄火,24V电瓶/3350轴距云内490,动转,气刹,1900宽箱,7.00-16胎等),对于起步或寻求实惠的买家来说,还是比较不错的选择。至于小毛病 ...
我比你更希望金杯的效益能好一点  能给我们多发点工资啊  蛤蛤

137# 137#
【原帖由明wt于2012-10-28 10:30发表在129楼】
老乡的帖子顶一个
谢谢老乡的顶帖!!!

138# 138#
不会  回贴    金杯双排498   气煞   和  时代捷顺 498 气煞  的哪个好  
[/quote]

139# 139#
【原帖由和平广场于2012-10-28 19:40发表在138楼】
不会  回贴    金杯双排498   气煞   和  时代捷顺 498 气煞  的哪个好  
这个我还真不知道咋回答你  时代捷顺我没开过   不好评论  如果我说金杯的好  又有车托的嫌疑     还是自己亲自比较一下吧   机器 箱子和桥区别应该不大