回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由广州货车司机于2012-10-24 11:48发表在顶楼】
我的车是2011年8月份购买的,当时全部搞定,提车是8万7千元。现在行驶了38000公里,我购买之后把车上6条轮胎全部换正新轮胎。价值5000元
保险到2013年8月,保险价值4000元责任险。今年费用全部齐。广州牌。
车子是福田时代领航3360,开蓬车。
本人是老司机,车子保养特好,不过本人心水价格要卖75000以上,有意者可以谈。呵呵
先上传点本车照片。1245818

大家看清楚,虽然我的车只开了一年,但是我的车配了6条价值5000个大洋的正新轮胎,还有今年费用全部齐全,保险价值4000的责任险,到2013年8月份。我的车子保养得特别好,我只买给真正欣赏这台车的人!就是你的了。你可以算一下,新车现在在广州提车价是85000,我卖75000,这里就亏了1万2千元,加起5000元的正新轮胎,我再亏5000元,就19000了,比新车少了19000,想买车的人也会算这笔账的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由卡车挚友123于2012-10-24 19:34发表在26楼】
朋友你是做布头生意的吗?
真是火眼金刚啊!我是帮别人拉货拉布碎的。

32# 32#

【原帖由广州货车司机于2012-10-25 00:27:52发表在30楼】

大家看清楚,虽然我的车只开了一年,但是我的车配了6条价值5000个大洋的正新轮胎,还有今年费用全部齐全,保险价值4000的责任险,到2013年8月份。我的车子保养得特别好,我只买给真正欣赏这台车的人!就是你的了。你可以算一下,新车现在在广州提车价是85000,我卖75000,这里就亏了1万2千元,加起5000元的正新轮胎,我再亏5000元,就19000了,比新车少了19000,想买车的人也会算这笔账的。
估计这里就没人能懂你的车,轮胎再怎么好,这车它也值不了你说的价

33# 33#
【原帖由广州货车司机于2012-10-24 11:48发表在顶楼】
我的车是2011年8月份购买的,当时全部搞定,提车是8万7千元。现在行驶了38000公里,我购买之后把车上6条轮胎全部换正新轮胎。价值5000元
保险到2013年8月,保险价值4000元责任险。今年费用全部齐。广州牌。
本人是老司机,车子保养特好,不过本人心水价格要卖75000以上,有意者可以谈。呵呵
这车提车价要8万7??我没看错吧??而且还是4米2的.

34# 34#
建议楼主还是留着自己用吧~真的!!!!

35# 35#

【原帖由广州货车司机于2012-10-25 00:27:52发表在30楼】

做个好梦吧,7万5。

36# 36#
卖不出去就留给自家用,拿来收藏。呵呵

37# 37#

如果是你,相差那一万多,你会买新车还是买二手车

38# 38#

时代 领航·骑仕3360轻卡 103马力 4X2 厢式载货车(BJ5043V7BEA-S)
基本信息: 轴距:3360mm 额定载重:1.4吨 货箱(斗)长度:4.165米 发动机型号:大柴 CA4DC2-10E3 马力:103马力 排量:3.168L 变速箱型号:未知 前进档档位数:5
实拍图片:64张   经销商:6家

39# 39#
一个时代车车想卖75000,擦,怎么不去抢啊 ,,,,五万肯有人要你就偷着乐吧。。。。你那车买花了八万七,,,真坑爹,,,没人信