回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由穿越美国于2012-10-23 17:04发表在87楼】

才一万多公里的车连磨合期都没过,你这个速比最多只能跑80,一般就70-75才会省油,再一个你的是前四后四跟单车没法比,你车皮都比人家多3吨。这个油耗是正常的
我的车皮才8吨多点跟6.8的一样,要不然我能说油耗高吗

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由跟飞机比速度于2012-10-27 18:28发表在122楼】
中国的卡车生产商问啥不做个市场调研,走到卡车司机中间去,问问卡车司机的想法。看看那些设计需要改
中国的一汽和石油全是国有的,他怎么能征求老百姓的意见,选国家主席都不征求这点小事能麻烦老百姓的大驾吗?这就是共党。中国的石油最多也就国2的标准,却要发展国4的发动机,国3的还没摆弄明白呢,自己扇自己嘴巴子,哎,看新闻吧。共党永远不会让我们老百姓当家的。

132# 132#
【原帖由qyl20375于2012-10-22 16:34发表在5楼】

180马力跟我的玉柴140马力比还可以不费油。我的4110玉柴空车还要1.5块左右哪。

啊不是吧?我的玉柴4110增压中冷,12吨350公里,空车回350公里,总才用了700元油费,我是加满了去的,回来后才加700元就满了

133# 133#
【原帖由沫沫于2012-10-28 14:22发表在129楼】
我是4.875的速比.变速箱7个前进挡1个倒档,拉个14.15吨现在得2块钱吧,17.18吨就得2.3那样吧,大家帮我分析看看,,,,,另外我的油嘴的灯老亮,是不是堵了,机器声音跟买时差不多没听出来缺缸来,

得检查下油泵了,你的是电喷单体泵吧?

134# 134#
危险品罐车反光标识、罐车配件、精品车模淘宝店隆重上线了,http://shop100599967.taobao.com,欢迎广大卡友前来捧场!客服电话18953189900,祝大家马达一响、黄金万两!

135# 135#
ddddddddddddddddddddddd

136# 136#
【原帖由沫沫于2012-10-28 14:28发表在130楼】
我的车皮才8吨多点跟6.8的一样,要不然我能说油耗高吗
前四后四的阻力是单车大,6.8的单车车皮至多7吨

137# 137#
【原帖由zjfengya于2012-10-22 18:22发表在45楼】
你好,这是我们自己最新生产的J6L.J6M型导流罩,可为卡友们省油,我们公司的网站:www.zjfengya.com 卡友们可以浏览一下,有需要的可以直接跟我联系:13600552556  马
   哈哈   刚说费油    就来帮你省油的了

138# 138#
我的是亮剑者Ⅱ,7.6米箱车不封顶,玉柴6缸160的马力驾驶室狠宽敞,油耗也可以不算高,

139# 139#
[quote]【原帖由红星闪闪于2012-10-22
配置在中卡算是不错的。。。。。。。。。
20:56发表在