回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-22 10:45发表在顶楼】
冯泉刚 浙江 衢州市 顺达 我是一位农资人,2002年底我离开曾经捧着铁饭碗被人羡慕的单位,裤兜里揣着一家人全部的积蓄12000元和到朋友处借来10万元筹建了一个农资公司,大家都可以想像到当时创业的艰辛,加上我是机械专业毕业,俗话说的好:“隔行如隔山”,这个行业我一窍不通。当时无厂家资源、无客户资源、无配送车辆、资金又短缺,这一系列重重困难压得我寸步难行,刚开始送货我只好去买了一辆旧的人力三轮车配送,那时不知道力 ...
打开幸福之门有四把钥匙:口中有德,目中有人,心中有爱,行中有善。口中有德,就是说话要留有余地,不对他人施加“软暴力”;目中有人,就是要走出自我的小天地,将心比心,坦诚相待;心中有爱,就是要在心田种下爱的种子,并小心地呵护它成长;行中有善,就是人到哪里,就把爱带到哪里。

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-22 10:45发表在顶楼】
冯泉刚 浙江 衢州市 顺达 我是一位农资人,2002年底我离开曾经捧着铁饭碗被人羡慕的单位,裤兜里揣着一家人全部的积蓄12000元和到朋友处借来10万元筹建了一个农资公司,大家都可以想像到当时创业的艰辛,加上我是机械专业毕业,俗话说的好:“隔行如隔山”,这个行业我一窍不通。当时无厂家资源、无客户资源、无配送车辆、资金又短缺,这一系列重重困难压得我寸步难行,刚开始送货我只好去买了一辆旧的人力三轮车配送,那时不知道力 ...
一辈子寻找所谓别人认可的东西,永远痛失自己的欢乐和幸福。庸俗的评论会湮灭你的个性,世俗的指点会让你不知所措。为钱而钱会六亲不认,为权而权会胆大妄为,为名而名会巧取强夺。真实的我在刻意的追逐之中,会变成碎片随风飘扬,世俗的我已变得面目可憎

352# 352#
明白人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福,过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。

353# 353#
守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人了。跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是件最快乐的事情。只要你坚信平淡生活之中也有爱情,那么这份爱情能让你的生命因此而光彩照人;只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。

354# 354#
人生,由我不由天,幸福,由心不由境。缰绳只能拴住被降服的马,命运之神只能主宰乖乖听从命运摆布的人。如果你够坚强,够勇敢,你一定能挣脱厄运的枷锁,获得新生的自由。幸福是一种甜蜜的感受,需要用心感受。再强烈的阳光也照不暖一颗阴暗的心,再优越的环境也幸福不了一个麻木的人。

355# 355#
幸福来自一颗踏实安静的心:没有上上下下不定的忧虑,没有左右为难的恍惑,没有瞻前顾后的算计,没有患得患失的犹疑,没有担惊受怕的恐惧,没有求爷爷告奶奶的巴结,顶天立地,正气浩然,安稳笃定,从容淡然,不动如山,宽广如海,坚如金石,和如春风

356# 356#
真正的幸福就在你身边,在你的心里。在浮躁的生活里,我们或者大喜,或者大悲,或者悲喜交加。禅教我们用一颗平常心,不论得意还是失意乃是生活的必然,不必为此伤神,看淡了看简单了,人生就没有如此多的烦恼。于喧嚣的城市中,坐在窗前静静地品一杯茶,在音乐世界里徜徉,独自享受着咖啡的香味。

357# 357#
创业买江铃车

358# 358#
往往在幸福的时候把握不好,让幸福过早离开了自己。有人甚至把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,那样的幸福是不能长久的。幸福也会让人会忽视未来的危机,多少人在幸福中死亡。幸福让人高兴和无奈,让人喜忧难顾。“塞翁失马,焉知祸福”,也许是对幸福最好的处理态度和方式。

359# 359#
[quote]【原帖由lwc于2012-10-30 12:00发表在345楼】
【原帖由lwc于2012-10-30 11:59发表在343楼】
【原帖由lwc于2012-10-30 11:58发表在341楼】
【原帖由李心刚于2012-10-26 09:51发表在9妤?】

幸福飙到底~!!