回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由小三要凯锐于2012-10-22 17:34:23发表在18楼】

兄弟,马力说明不了问题。。。。。毕竟2•8就是493的机子。。。。。这车是拉速度的。。。。你的车是拉重的。。。。概念不一样的。。。。。一样493普机和4100的普机都是57Kw。。。。。一个拉五吨还可以跑。。。493就只有喘气的份了。。。。。要跑速度,4100绝对不是493的对手。。。。。咱们就讨论,没有他意

嗯,谢谢,指点

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
推荐2.8排量后桥速比5.571 。 满足你的动力需求。

22# 22#
【原帖由xinlan于2012-10-22 19:32发表在21楼】
推荐2.8排量后桥速比5.571 。 满足你的动力需求。

福康的2.8发动机的310扭矩配5.571的后桥已经强过江铃2.8国三电喷发动机配6.142的后桥了。

23# 23#
自言自语。。。楼上的

24# 24#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-22 17:34发表在18楼】

兄弟,马力说明不了问题。。。。。毕竟2•8就是493的机子。。。。。这车是拉速度的。。。。你的车是拉重的。。。。概念不一样的。。。。。一样493普机和4100的普机都是57Kw。。。。。一个拉五吨还可以跑。。。 ...

这些话说到实处了。     不能看功率   那都是虚的帅铃的493增压和潍柴4102增压都是80KW       拉五吨货493根本就不是对手没力气    毕竟拉重货还是要大排量 打底

25# 25#
CTX3.8可以满足你

26# 26#
别问我了大人'我招了,我平时7-8吨〉高速加山路……油耗1块之内,这里油价每升7.28

27# 27#
哥哥唉!小弟重车去时最多6吨货回头是空车,高速加国道,车速都控制在70-90迈,这两个排量大家对它褒贬不一实在难以下手,看到26楼哥哥平常7-8吨油耗能控制在1块以内我有种怦然心动的感觉,我要做厢试车内径是4.165*2.05*1.9 车厢刚好16个方。这样风阻大吗,上海这边有750-16钢丝胎万里扬6+1变速箱地盘要价9万多一点,销售说要订的话可以在优惠一点,真心话我看上这车了,发动机3.8排量141马力,桥4.11速比,怎样能拉动6吨货吗?这样的马力4.11后桥怎样。主要我回来是空车想跑快点高速90下来70怎样可以吗,跑这车速省油不?

28# 28#

2.8排量的奥铃是油刹便宜1万多,不晓得奥铃的油刹行不行的,我知道江铃的蛮好

29# 29#
路过