回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
顶楼主~!!期待楼主早日把问题解决掉,都是开卡车的,彼此的心情 都可以理解的,你要相信 么有过不去的火焰山```

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
   最近得到很多网友的关心和支持,在此十分感谢!我的QQ:309412511,加时暗号:卡车,我的电话:15593499508,但希望大家多于发信息的方式跟我联系。自从买了车后,我好像得了电话恐惧怔,因为我平时没什么电话,只要电话一响,必定是我老公给我打电话说车坏了的事,我现在只要一听来电铃声,我就紧张、心慌、手脚发抖,请大家尽量以发信息的方式帮助我!

152# 152#
【原帖由暖气片于2010-6-18 12:25发表在109楼】
楼主的车我好像见过。我也在右旗拉煤。你也是给张掖电厂送的吧?
关于上面有人说少拉点,货太重的问题。我做一个说明,右旗拉煤这条线很黑,从路政,交警,运管到老板,肮脏的不得了,赚的就是那点超载费,少拉点咱 ...

我们是在右旗,但不是给张掖送,而是把煤从矿下拉到地面上。

153# 153#
我老公已去矿上协助拆发动机了,明天顶多后天就有图片了,请朋友们再耐心等等!

154# 154#
【原帖由WWCZ2867于2010-6-18 20:15发表在139楼】
欲速则不达的感言不知你看到了没有,他的分析是有道理的。车辆尤其是重卡在现今不再是传统意义上的卡车了,他虽大但并不傻,虽黑但并不粗。因此作为车主是否应该很好的了解我们的好伙伴呢?针对你的问题我作为一个并 ...

谢谢你的祝福,我和我老公也一直在学习,这个论坛也是我最近才发现的,请你多给我们介绍一些关于这方面的书籍或资料,我们一定努力学习!

155# 155#
[del]该用户发言已被删除[/del]

156# 156#
linershasha 你好,刚看到你对我说的话和你发到论坛的车辆配置表,查了一下关于你变速箱和后桥速比,感觉还是后桥速比稍微小些。建议是否申请服务站帮你们调整为5.·73或再高一级的速比,当然这只是建议。我分析你的前钢板、元宝梁是因为速比稍小造成正常行驶速度高,而司机又粗放操作造成的。发动机损坏和你的工作环境有关,因为我也是在矿山工作,煤尘严重威胁发动机寿命,现在增压柴油机强化程度很高,这对于我们保养车辆要求是很高的。不是说一定要用昂贵品,关键是要落实保养得品质是否有保证,你的三滤是真品吗?你的动力应该至少用CF-4机油或考虑更高级别的。至于液压系统爆管我建议你的司机师傅小油门慢抬离合,我曾经接受全液压装载机系统培训,其中有一个理论是液压油在泵出瞬间会呈现无限大趋势,油管这时的受力是很大的。最后关于你的相关书籍的请求,我只能说我也是点滴积攒,并无一蹴而就的妙法。我暂时把自己新潮的划归70后,听你的谈话应该至少也在80以后吧,网上有我们所需的一切只是需要留心罢了,在上网冲浪方面你应该比我先进的呀。最后想说很乐意用我知道的给予你们两口子尽可能多的帮助,

157# 157#
不会吧!!!!我幺爸开的就是金王子,马上都4年了也没那么多问题,拉40多吨,每天两趟跑200公里,勤率还是很高的,有时候拉水连砂一车50-60吨照样跑

158# 158#
主楼以太不幸了..
听朋友说重汽还行就刹车差要改过

159# 159#
【原帖由a13526363057于2010-6-16 20:03发表在26楼】
论坛A7...威博特的空压机咋坏的啊?车主不加机油坏的
兄弟 更正一下 不是车主不加 是他那连接空压机的机油管是死心的  所以过不去机油

该主题已经关闭