回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由nbnb999于2010-6-17 19:31发表在59楼】
楼主一直不上图,照个像很难吗?怀疑中。。。

以前没有相机,就没拍过照片,现在车在矿上,我家离矿上有7、8个小时的路程,而我老公也下来找服务站解决事了,现在车扔在那,今天拆发动机,我们委托矿友照看着,一旦拆就拍些图片给大家,但没相机,只能用手机拍,拍后会用彩信传过来,到时会先发一些手机图。等到检查出毛病,配好件我老公会带着相机亲自拍一些图片,到时大家就能看到,可能需要一个星期左右,因为厂家发件每次都较慢!!!请大家耐心等待,我绝不是**!!!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由大侠!于2010-6-17 19:08发表在58楼】
车子传动系统肯定存在设计问题

我们也就这个问题和服务站讨论过,要求他们给我们换车,可是他们却坚持自已的车没问题,真是头痛极了!!

92# 92#
车有问题技术也要好才行啊,同情

93# 93#
【原帖由lzty14@163.com于2010-6-17 20:28发表在63楼】

我建议你换个司机试试或给他发工资按趟结算,这样可能会好一些。现在有些雇司机的按月结算工资,车坏了和司机一点关系都没有,司机在家等着就是了,车修好了他在干活,一个月修不好,你一样得给他工钱,他在开车的 ...

你的建议我们忠心采纳!只要这次我们车能全面修好,我们一定会实施的。其实我们的司机是跟着我四叔们干过的,对车也还挺负责的!

94# 94#
【原帖由卡车一生于2010-6-17 22:12发表在68楼】
你不**吧````

重气没你说的那么差吧

好像你车什么毛病都有

如果是**,会连保修卡号和底盘号都有吗?请大家耐心等待,等到发动机检查出毛机,要换件时我老公亲自拍些图片给大家!!

95# 95#
【原帖由sdqzlzq于2010-6-17 23:05发表在72楼】
我有点怀疑,就是二手也不可能出现这么多的问题,你写的我仔细看了,除非你直接上图,把修车时的现场图发上来我才会信,为啥,你就上那么一张,地上那么干净,你再看那件,等于新的,再说了,你写的东西思路很清晰。 ...

那张图是借别人相机拍的,当时就没电了,拍了一张后就自动关机了,我们的车是3月20日买,是新车,那个是手控阀断了,所以件较新,如果你的车几乎天天坏,每坏一样就亲自去找服务部,相信你的思路会比我更清晰。会有图的,请你耐心等几天!!!

96# 96#
【原帖由卡车一生于2010-6-17 22:12发表在68楼】
你不**吧````

重气没你说的那么差吧

好像你车什么毛病都有

请相信我,我绝不是**。我们一个矿上也有很多重汽的车,都修的不多,只有我们一家的车几乎天天修,所以才觉得这个车有问题,可能是装的时候不合理,几次要求换车,重汽都不肯!!

97# 97#
您的车这个事情我们内部的技术团队看了一下,觉得部分问题主要是操作上的,不一定是完全车辆问题,况且您购买的是非完整车辆,这个车的详细配置我们不是很清楚,请您最好先说明一下详细配置。

98# 98#
LZ。。。  真是悲哀呀```

99# 99#
我无语了    没有好说的  同情呀

该主题已经关闭