回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#
J6和豪沃,天龙比还行。欧曼这车。买了就不哦了

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
喜欢什么车自己说了算....开自己的车
让别人说去吧

213# 213#
支持解放J6 毕竟中国的老大哥嘛!积累了这么多年的经验,总体上比其它的要好!

214# 214#
要我选就选天龙 要么J6

215# 215#
学习了~~~~~~~~~~~~~

216# 216#
大家就是这样,对新的品牌总是排斥,大家可以看下欧曼这几年的发展速度。

如果没有好的质量跟服务怎么能发展的这么快。

东风是老品牌我不否认,但是欧曼是异军突起。

我家买了50来辆欧曼9系自卸车,一年多了,除了保养得钱自己花,其他的基本都由服务站处理了(跟服务站关系比较好)。

请问下东风的服务也能这么好么?

217# 217#
【原帖由njn176906741于2009-9-1 18:56发表在顶楼】
小弟现在准备买个牵引车 不知道哪个好 请各位哥哥 给我建议.
现在有两个车 一个是福田欧曼新款的  还一个就是解放J6 不知道哪个好 现在我看欧曼比较好 内饰什么的 但不知道性能怎么样 希望大家给个建议 谢谢~

真要买别  在这问
上马路上 问真车去被

多打听打听 被
欧慢 J6  的
马路上不是有的是么
去问问也不会和你要钱的

218# 218#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

219# 219#
兄弟,我现在也想买车,朋友给我介绍j6,我也感觉j6可以,毕竟大品牌踏实。

220# 220#
哥们,你可以上路去问问司机朋友。只有司机朋友才能给你最好的回答。  另外,一汽解放的那托说话太不厚道了,欧曼固然是组装,解放不是吗?有什么自主品牌,关键技术拿了别人的,稍加更改就变成自己的了。 说多了没意思,每个企业都有自己的生存之道。一汽确实是中国汽车行业老大哥,底蕴深厚。欧曼才崛起短短几年,但是欧曼为什么一年能销售10万台车,你研究过没有?真象你说的那么不值一提?你意思是在怀疑全国用户朋友的智商?  这个问题,仁者见仁,智者见智。 思维不要那么固化,长江后浪推前浪。8年,欧曼重卡全国销量已经第三了,以后还真没准更进一步。 一汽?还在看不起别人,还是想想如何保持行业领先者的地位吧。