回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
131# 131#
【原帖由moto5552于2009-9-8 14:53发表在51楼】
买什么车,主要看你要从事什么运输~长途标载,够用就可以了,买车,是买适合自己的车,匹配的车,“发动机马力,后桥速比”这才是你要看的参数~!当然更重要的就是省不省油了~我的新J6,磨合期,百公里34-35个油左右 ...
350J6代发动机制动吗?

回复 | 使用道具 举报

132# 132#
【原帖由欧曼9米6于2009-10-24 17:03发表在76楼】
看你怎么比,,欧曼375配12档爬坡肯定比09奥威350,9档的强。。奥威350和欧曼336,9档的爬坡就差不多,但奥威350车速比它们两个都快,而且比它们都省油。。驾驶室我觉得09奥威漂亮些,特别是里面,平地板,国内首创。 ...
大哥!能把你的09款新奥威给我们详细介绍一下吗?代发动机制动吗?

133# 133#

J6??A7高端? 不错阿价钱是高有多少人买? 买车就买大众化。J6我看和欧曼比处了驾驶室大点我觉得没什么好的, 我们几个车一起跑昆明。。J6的发动机吃的消维柴吗??? 新车买来水温就没维柴的稳定。欧曼的东西是组装的~但为什么有这么多人买呢?你看看安徽老?山东老?这俩个可是长途挂车的大省阿他们为什么喜欢欧曼,不用说质量阿大哥。质量好的车才长久。山东人有重汽都没买家门口的产品自家人都不去买~肯定有问题。 解放的车我考虑都不会去考虑。 自已的东西就牛B拉??重汽自已的东西多吗???重汽我看处了他的浮动桥还有驾驶室?价钱便宜点其他~有什么优势? 楼主如果是要质量好点的耐用的话~欧曼绝对是他。到时候你旧车买出去也比同价钱的J6要卖的高。 还有阿~~你要是买了欧曼1定要带倒流罩哦,那样才漂亮。我月底就去买个6系375双驱黄色的。管他舒服不舒服

134# 134#
【原帖由狂风于2009-12-17 12:25发表在129楼】

看你样子是要跑长途吧,那就最好还是弄天龙DCI375的,贵了点,但舒服好开,还有就是卖二手车的时候价格也比其它车型会高的,只是现在多占点资金而已。
你敢说这车以后2手车好卖??? 我看就要是这车不多的话2手车就是难卖出去。

135# 135#
解放的车有什么牛B阿这么多年了,组装的东西并不可怕就怕组出来的东西不好/知道什么叫后起之绣吗。欧曼高卡车才几年阿?以后大家会看到的~欧曼照这样下去 没老大也有老2的位置等这他。 我在这里预测下好吗到时候大家就等这膜拜我吧。

136# 136#
【原帖由kisya1314于2009-12-20 10:01发表在136楼】
J6??A7高端? 不错阿价钱是高有多少人买? 买车就买大众化。J6我看和欧曼比处了驾驶室大点我觉得没什么好的, 我们几个车一起跑昆明。。J6的发动机吃的消维柴吗??? 新车买来水温就没维柴的稳定。欧曼的东西是组 ...

来我们山西看看,欧曼北奔更多,欧曼产量小呀,要不我们我清一色的欧曼了。拼装车好不好,市场说了算。

137# 137#
【原帖由kisya1314于2009-12-20 10:08发表在137楼】
你敢说这车以后2手车好卖??? 我看就要是这车不多的话2手车就是难卖出去。

天龙车多不多不是我说了算,得看厂家啥态度了,车价放低点我想它的竞争力无与伦比,你现在几乎说不出它有啥明显的缺点来,以前紫罗兰驾驶室不好,康机不好,可现在到天龙车上再看,驾驶室几乎是现在流行车里最好的,而DCI的雷诺发动机更不用我说,以前的缺点几乎全部改正了,只有价格高了点是短处。希望厂家能扩大产量降低成本,占领市场,那样我想天龙车的二手车到时候肯定好卖。

138# 138#
还是老牌解放啊1  J6

139# 139#
我刚定了J6.

140# 140#
【原帖由J6新手于2009-12-23 18:54发表在142楼】
我刚定了J6.
什么配置的,多少钱