回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
【原帖由ngu于2012-11-7 08:55发表在322楼

我想问这下面几张照片是在哪儿拍的?窑洞吗?那楼梯的位置太帅了,下楼时往下看估计会腿软

这是麦积山,走还可以,但建造时代价定很大!麦积山,地处天水市东南方50公里的麦积区麦积山乡南侧,是西秦岭山脉小陇山中的一座孤峰。麦积山风景名胜区总面积215平方公里,包括麦积山、仙人崖、石门、曲溪四大景区和街亭古镇,麦积山石窟为中国四大石窟之一,其它三窟为:敦煌莫高窟,龙门石窟、云冈石窟。麦积山石窟属全国重点文物保护单位,也是闻名世界的艺术宝库。

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
我见过一个奔驰后8改得房车 估计要几百万 在苏州~

332# 332#
【原帖由枫之商于2012-11-7 11:56发表在327楼

他都是干这行的,能不自己做吗??你懂的。他是专业生产销售,你懂的。不过也是他个人,这你也懂的,真相是什么大家都知道,只是都不想说,这你也懂的,这帖除了我在回还有谁,你也懂的。真相在哪里,大家都懂都知道,话多无意谢谢。

好象全世界只有你一人懂似的,人家老陆亲手改了车,还天南地北的体验游玩,这就是最好的真相!
有本事你也改一辆发上来给大家见识?有这能耐吗?别整天在这空洞的叽叽歪歪的,搞得不像个男人!

333# 333#

【原帖由小个子马拉松于2012-11-10 06:40:21发表在332楼】

好象全世界只有你一人懂似的,人家老陆亲手改了车,还天南地北的体验游玩,这就是最好的真相!
有本事你也改一辆发上来给大家见识?有这能耐吗?别整天在这空洞的叽叽歪歪的,搞得不像个男人!
为什么世界上有你这种鸟人,睁眼说瞎说话,别人的比这改得好不服气了,有本事就江铃公司弄台更牛的上来啊,唧唧歪歪你们就会,还会什么,没本事就在乱叫,乱吼,什么叫车你懂吗,不懂滚一边去。小白一个,就一麻雀。有本事就当着大伙的面去买材料改,在大伙面前改,。那才叫牛。谢谢。

334# 334#
【原帖由枫之商于2012-11-10 10:32发表在334楼

为什么世界上有你这种鸟人,睁眼说瞎说话,别人的比这改得好不服气了,有本事就江铃公司弄台更牛的上来啊,唧唧歪歪你们就会,还会什么,没本事就在乱叫,乱吼,什么叫车你懂吗,不懂滚一边去。小白一个,就一麻雀。有本事就当着大伙的面去买材料改,在大伙面前改,。那才叫牛。谢谢。

看来,这疯子真的没治了!
反正事实都摆在哪儿,
也并不会因一二个疯子发狂咬人就会改变真相,
和疯子辩驳是没有结果的!
何必浪费精神呢?好了!
这是最后一次回应疯子!!!

335# 335#
不错有创意现在很多公务员退休都搞这个,贪污犯多了都这样····

336# 336#
http://www.360che.com/topic/jmc201209/wantvote.aspx

大家去给陆老投票吧~~~
希望陆老的房车能赢得大奖~~~

337# 337#
【原帖由微了个博于2012-11-10 21:00发表在336楼

不错有创意现在很多公务员退休都搞这个,贪污犯多了都这样····

http://www.360che.com/topic/jmc201209/wantvote.aspx

去给陆老投票吧~~~
比起那些改个灯 贴个图就算改装还票数很高的车子,陆老的这个轻卡改装的房车更值得终极大奖些。。。。

338# 338#
【原帖由小个子马拉松于2012-11-10 13:30发表在335楼

看来,这疯子真的没治了!
反正事实都摆在哪儿,
也并不会因一二个疯子发狂咬人就会改变真相,
和疯子辩驳是没有结果的!
何必浪费精神呢?好了!
这是最后一次回应疯子!!!1269395

去给陆老投票吧~~~
比起那些改个灯 贴个图就算改装还票数很高的车子,陆老的这个轻卡改装的房车更值得终极大奖些。。。。

339# 339#
【原帖由卡车90后于2012-11-8 19:05发表在332楼

我见过一个奔驰后8改得房车 估计要几百万 在苏州~

去给陆老投票吧~~~
一天可以投一票