回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
【原帖由shkd于2012-10-31 11:14发表在264楼】

小编是科达公司的工作人眼,上周江铃工厂的人来到上海,说我们去实地采访下陆老,网上质疑的也有,我们去下搜集点真实的材料,不过小编太粗心,单反相机没充好电匆忙跑去了~照片没拍多少,但是还是自己写了文章 发了贴,在那个贴里里面也被疯子围追堵截~~
各种无语~~

[寻找江铃轻卡家族]科达江铃实地采访最牛改装车车主陆江闵

这是帖子~~

我去看了,写得很好!把老陆的人格魅力体现了出来,强烈支持!

回复 | 使用道具 举报

271# 271#

【原帖由小个子马拉松于2012-10-31 08:04:28发表在259楼】

但凡在路上跑车的驾驶者,都会修身、养性、积善、行德,图个吉利!

你却完全和大家背道而驰,尽管你有一定的动手能力,但被你的极差人品带到了阴沟里,如果你再不悬崖勒马,到头来谁也救不了你,你污浊的心态,灰暗的思维,不怀好意的待人,会让你的人生永远罩上黑色的阴霾!

别人都在纳福、招财!
你却独自纳灾、招祸!
谢谢,请你说话注意点。请问我我人品怎么差?提出疑问就差??请问我心态怎么污浊?请问我思维怎么灰暗?请问我怎么不怀好意。我提出的全部是疑问,你们回的全部都是攻击我的言语。这些话应该对你们自己说。再次请你说话注意点。

272# 272#
【原帖由枫之商于2012-10-31 13:54发表在271楼】
谢谢,请你说话注意点。请问我我人品怎么差?提出疑问就差??请问我心态怎么污浊?请问我思维怎么灰暗?请问我怎么不怀好意。我提出的全部是疑问,你们回的全部都是攻击我的言语。这些话应该对你们自己说。再次请你说话注意点。

论坛就是讨论的地方,欢迎善意的提问题,欢迎友好的讨论,通过交流,增进大家的相互了解和友谊,让大家在愉悦的氛围中提高对车辆的认识以达到更好的使用车辆。
可你看看你的所谓“质疑”,明明事实摆在那儿,你还硬说是假的,这种带有不良目的的伪“疑问”不就是品差、污浊和灰暗吗?它除了损害你的人品之外,没有任何益处!
接下来依然欢迎你提有质量的疑问,如果再无中生有,睁眼说瞎话,我照例拍你没商量!

273# 273#
原来轻卡改装房车可以利用更广阔的空间,很好,很强悍!

274# 274#
【原帖由shkd于2012-10-31 11:29发表在267楼】

哈哈!偶看到了~~~
会给陆老争取的~~
不管现在,希望陆老能拿个大奖回家,再改个房车,租借给更多有房车梦的人去旅行。
这样不是可以两辆车一起出发了?挺时尚的那么一件事嘛

275# 275#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-31 14:36发表在272楼】

论坛就是讨论的地方,欢迎善意的提问题,欢迎友好的讨论,通过交流,增进大家的相互了解和友谊,让大家在愉悦的氛围中提高对车辆的认识以达到更好的使用车辆。
可你看看你的所谓“质疑”,明明事实摆在那儿,你还硬说是假的,这种带有不良目的的伪“疑问”不就是品差、污浊和灰暗吗?它除了损害你的人品之外,没有任何益处!
接下来依然欢迎你提有质量的疑问,如果再无中生有,睁眼说瞎话,我照例拍你没商量!
两位仁兄,观二位这架势,不知道若是有幸见了面,是不打不识真英雄呢 ,还是会继续相互拍砖
哈哈……玩笑玩笑……不过各卡友们闲暇时可想象一下这二位见面的场面呀,……

276# 276#
【原帖由窝行天下于2012-10-30 21:04发表在252楼】

其实你不顶帖,我也带你去旅行,在此我做一下宣传

广 而 告 知
    首先老陆不是有钱人,有钱人直接去买房车了,不会用卡车来改装的,其次老陆不喜欢一个人去享受,最初就是想要带穷兄弟姐妹们一起玩,而且老陆在改完车不久,就在网上公开宣布“无偿借车、免费开车”,无偿就是不要折旧费、不要使用费、不要磨损费,免费就是不要工钱、不要小费、不要宴请,只要吃一份路边的盒饭。我要用我改装的伪房车用低廉的费用 ...

陆老哥,真性情!

其实,在国外特别是美国,老两口开个皮卡拖个斗,四处游荡,随遇而安,找见喜欢的地方就住一段,非常常见。

这些都是有钱人?恰恰相反,他们大部分没有任何固定资产,靠退休金和社保走遍美国,洒脱的很。

在中国,老人情况不一样,被儿女啃一些,为养老留一些,心向往之而力不足,g情国力使然。

这也是之所以佩服陆老哥之处!相信十年以内,陆老哥这样的人会越来越多。。。。

277# 277#
【原帖由天地有正气于2012-10-31 16:26发表在276楼】

陆老哥,真性情!

其实,在国外特别是美国,老两口开个皮卡拖个斗,四处游荡,随遇而安,找见喜欢的地方就住一段,非常常见。

这些都是有钱人?恰恰相反,他们大部分没有任何固定资产,靠退休金和社保走遍美国,洒脱的很。

在中国,老人情况不一样,被儿女啃一些,为养老留一些,心向往之而力不足,g情国力使然。

这也是之所以佩服陆老哥之处!相信十年以内,陆老哥这样的人会越来越多。。。。
我无地自容了,我也是那啃老的,父母也心甘情愿地被啃。也许我该把这事转告给我家的四位老人听了,豁达一点,为自己的老年生活自由一回。当然了,我也得努力赚钱,开始每个月交家用了……不再啃老……

278# 278#

【原帖由小个子马拉松于2012-10-31 14:36:23发表在272楼】

请问你全部是他改的吗,你有过程吗,你有参与吗?你有看到吗,不要以为不知道你是做什么的。

279# 279#
【原帖由枫之商于2012-10-31 20:30发表在278楼】
请问你全部是他改的吗,你有过程吗,你有参与吗?你有看到吗,不要以为不知道你是做什么的。

又在这睁眼说瞎话了,我在想,你这疯子看人家改出全世界独此一辆房车心虚是不是?是犯了红眼病才如此没人品的乱质疑?果真如此,这人真的是不值一提的小人了,可怜的如小丑般让人厌恶!要么就是个心理病人,假如这样,那就要听老陆的劝告了,决不再回应这个有病的人!

最后,你知道我是做什么的是件令我很高兴的事!某一天出现你面前时你千万别说不认识?哈哈!