回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-27 19:20发表在165楼】

如果看帖、发帖到了这份上,还发出:“请问是他改装的吗?”的疑问,我真的直冒冷汗!我开始很怀疑枫之商最起码的鉴别力在哪里?由此联想您的所有问题基本可以忽略不记了,我们还有必要为此敲打字符吗?

在此,我以亲历者的身分告之枫之商,老陆改的这辆江铃轻卡,从购车过程到所有动手改装均为他一人所为!这是千真万确的事实。也正因此,我才对老陆另眼看待,不仅是对他聪明才智的认可,更看重他积极向上的人生态度和直 ...

请问是不是你在现场看他改?????是不是你跟他一起去买车??是不是跟他一起买配件????????

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由爱我江铃于2012-10-27 15:35发表在161楼】
这车真牛啊!一定能获大奖呢。发了多少咯!好想呦呦。

放点生活用品就能得大奖,那请问我装台液晶电视,搬一套沙发上去放个桌子放一套茶几,放台电脑就可以得大奖了、?、?????????????

172# 172#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-27 17:52发表在164楼】

我很欣赏枫之商的严谨作风,一路看下来问题很多,质疑也不少。这是好习惯,凡事探究根底,寻找事物的原本,的确有助大家认识和理解事物。但是,如果发问不经大脑思考或缺乏基本的逻辑性,不免让人怀疑发问者的动机和心态了。

刚刚注册的朋友,你很厉害是不是,别人不知道你是什么人,我可知道你是什么人。

173# 173#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-27 10:06发表在160楼】
首先来祝贺一下年轻的老人家陆先生改出了全球第一辆江铃轻卡旅行卧车,这已不是幻象,而是老陆用智慧和双手将梦想变成了现实!本人有幸在他改装时充当过一个多小时的小工,亲眼目瞩了改车的不易与艰辛......

兄弟就那改装,不用几天功夫就搞定,而且好几倍,信不信

174# 174#
【原帖由开着三轮追汽车于2012-10-26 23:21发表在159楼】
玛。。这这。。要逆天了,兄弟多发点照片!!

放点生活用品上去就逆天了????????

175# 175#
【原帖由沈银燕于2012-10-26 19:26发表在157楼】
真真真..........好!牛!!!

放点生活用品上去就牛了

176# 176#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-27 10:06发表在160楼】
首先来祝贺一下年轻的老人家陆先生改出了全球第一辆江铃轻卡旅行卧车,这已不是幻象,而是老陆用智慧和双手将梦想变成了现实!本人有幸在他改装时充当过一个多小时的小工,亲眼目瞩了改车的不易与艰辛......

请问回他帖帮他说话的那个不是刚注册的新号,请问有几个是副班司机以上的顶他帖帮他说话吗,论坛的卡友们都知道什么情况,都不想说话而已,别在这里唧唧歪歪。告诉你本人没文化直话直说,别见怪,跟我讨论有失你身份,哪里凉快你就去哪里歇歇

177# 177#
【原帖由枫之商于2012-10-28 01:22发表在170楼】

请问是不是你在现场看他改?????是不是你跟他一起去买车??是不是跟他一起买配件????????

看来这位枫兄弟问问题真的是不经大脑了,即便需要认证相关内容,我想老陆会提供详情给活动主办方的,也绝轮不到你在这五啊六的呀?反正林子大了什么人都有,对此也只能一笑而过。

我觉得169楼whfrspy 心态值得学习:“枫哥,我怀疑你是在查户口,呵呵,别太钻角,难得楼主发旅程直播给大伙分享,觉得人家想法好就赞个便是,觉得不合自己口味就静看就得。我觉得楼主们很有兴致,有这种想法真的很好,我一直也想独自去漫游,没时间金钱,都懂的。”

178# 178#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-28 09:39发表在177楼】

看来这位枫兄弟问问题真的是不经大脑了,即便需要认证相关内容,我想老陆会提供详情给活动主办方的,也绝轮不到你在这五啊六的呀?反正林子大了什么人都有,对此也只能一笑而过。

我觉得169楼whfrspy 心态值得学习:“枫哥,我怀疑你是在查户口,呵呵,别太钻角,难得楼主发旅程直播给大伙分享,觉得人家想法好就赞个便是,觉得不合自己口味就静看就得。我觉得楼主们很有兴致,有这种想法真的很好,我一直也想独自去漫游 ...

像你这种人我见多了,自以为是,请问你那里的

179# 179#
【原帖由枫之商于2012-10-28 01:31发表在172楼】

刚刚注册的朋友,你很厉害是不是,别人不知道你是什么人,我可知道你是什么人。

我想大家来论坛一是相互学习,二是分享心得,三是彼此取暖鼓励,让天下最辛苦的卡车一族有个凉晒彼此快乐的地方,因为大家为生活而拼搏都不容易啊,谁还有闲心想来此比谁厉害呢?山外有山,人外有人,凡自狂之人最终必有因果。那些极少数心态扭曲的人应该反思一下自已,别到头来落得人见人厌,自讨没趣哦!

这个世界很大,但圈子很小,你我是什么人?谁都清楚,奉劝你在这里千万别玩江湖,否则,后悔来可及!